Главная / Ликбез / Очистка воды

Очистка воды

В настоящее время популярностью пользуются очистительные системы,  работающие на основе обратного осмоса. Что касается осмосных фильтров, то здесь присутствует мембрана, которая пропускает воду, при этом задерживает в ней всевозможные примеси. Теперь же хочется более подробно рассмотреть, от чего же зависит весьма высокая цена данной системы.

Конечно, в данный момент представленные системы обратного отмоса можно разделить на несколько категорий. К примеру, эконом-класс содержит в себе производительность, которая редко превышает 10 л/час.

К среднему классу относятся системы имеющие производительность от 100 до 300 л/ сутки. И уже к премиум-классу относится продукция от ведущих европейский и американских фирм.  Таким образом, система премиум-класс гарантирует стабильность и высокое качество очистки воды, при этом прибор имеет оригинальный дизайн,  а так же характеризуется длительным сроком эксплуатации и высоким уровнем надёжности.

В комплектацию такой системы входит система оснащённая дополнительными опциями, такими как электронасос при помощи которого создаётся дополнительное давление (до 3 атм.). Здесь же присутствуют картриджи-минерализаторы, обогащающие воду микроэлементами такими как (натрий, кальций, магний и т.д.).  Как дополнительную опцию, производители предлагают использование ультрафиолетовой лампы, которая в свою очередь способна обезораживать воду.

Таким образом, стоимость фильтров варьируется в соответствии с имеющимся набором опции, при этом фильтра могут быть снабжены и дополнительными вышеописанными опциями. Конечно же, страна изготовитель так же влияет на стоимость фильтра. 

Ну а если вас интересуют люстры с ценами и фото — посетите сайт specktr.ru. Там вы найдете отличные люстры по самым низким ценам и без лишних переплат.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…