Главная / Ликбез / Выбираем телевизор

Выбираем телевизор

В первую очередь современный телевизор это не только средство развлечения, но и непосредственно многофункциональное устройство, выполняющее множество полезных действий. Конечно же, телевизор можно использовать для просмотра телепередач, фотографии, и т.д. Поэтому необходимо знать на какие параметры следует обращать своё внимание, перед тем как совершить покупку.

Для начала необходимо обратить внимание на тип телевизора, а именно в настоящее время существуют такие как (жидкокристаллические, плазменные, кинескопные, лазерные, и т.п.) телевизоры.

В свою очередь хочется заметить, что жидкокристаллические телевизоры в настоящее время весьма популярны среди пользователей, а всё благодаря разумному сочетанию качества и цены. Конечно же, все уже, наверное, поняли, что подобный телевизор представляет плоским экраном, в основу которого входят жидкие кристаллы. К плюсам можно отнести малое потребление электроэнергии. Если рассматривать минусы, то в первую очередь обращаем внимание на угол обзора, а именно такой телевизор необходимо смотреть перпендикулярно поверхности экрана, так как если посмотреть на экран с боку, изображение резко ухудшится.

При покупке жидкокристаллического телевизора необходимо обратить внимание на выгоревшие пиксели. Проверяется это просто, а именно необходимо попросить продавца включить одноцветную картинку белого цвета. Если на мониторе присутствуют битые пиксели, то в этом месте будет наблюдаться более тёмный оттенок. Такой телевизор лучше не покупать, а попросить вынести другой, который таким же образом необходимо проверить.

Ну а если вас интересует стоимость кирпича — посетите сайт www.VVKZ.ru. Там вы найдете все про Верхневолжский Кирпичный Завод и его продукцию.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…