Главная / Ликбез / Медведев вскоре примет участие в церемонии самого начала строительства завода VW именно в Калужской области

Медведев вскоре примет участие в церемонии самого начала строительства завода VW именно в Калужской области

Дмитрий Медведев 11 декабря посетил автомобильный завод «Фольксваген Групп Рус», находящийся в Калужской области, там он осмотрел ряд цехов и принял участие в церемонии начала строительства новейшего завода по производству мощных двигателей внутреннего сгорания, об этом сообщает пресс-служба в правительстве.

Он осмотрел учебный центр по подготовке, переподготовке кадров именно для автомобильной промышленности Калужского колледжа информационных технологий и управления. Так, в этих мероприятиях приняли участие министр промышленности Денис Мантуров, губернатор Калужской области А. Артамонов, а также представители заинтересованных разных министерств и ведомств, руководство отраслевых компаний. Компания Volkswagen и Калужская область еще 28 августа подписали одно соглашение о строительстве крупнейшего завода по производству мощных двигателей. И концерн планировал инвестировать в это строительство завода примерно 250 миллионов долларов. Начало производства запланировали на 2015 год.

На этом предприятии станут выпускать двигатели объемом 1,6 литров. Производственная мощность данного завода составит примерно 150 000 двигателей в один год, планируемый штат – около 500 сотрудников. На сегодня инвестиции концерна Volkswagen AG в России составляют 1 миллиарда евро. А к 2018 году данный концерн планирует инвестировать в общем еще примерно 1 миллиард евро в развитие новейших моделей, соответствующих всем требованиям российского рынка, локализацию производства в будущем, а также строительство в Калуге одного завода по выпуску двигателей так называемого внутреннего сгорания.

Когда вам нужен отличный дизайн квартиры — посетите сайт trian.tiu.ru. Там вы найдете все о дизайне для вашей квартиры от лучших дизайнеров.

Структурное остекление фасадов

Фасад – это внешняя сторона любого здания, его «лицо». Оценивая внешний облик здания, мы в первую очередь обращаем внимание на его фасад, поэтому фасадным работам в наше время уделяется самое пристальное внимание. В число наиболее востребованных фасадных работ сегодня входит остекление фасадов. Оно делает облик здания эффектным, современным и привлекательным, позволяя воплотить в жизнь самые…

Возведение фасадов модульным способом

Еще совсем недавно были очень популярны сверкающие фасады, состоящие целиком из стекла. Сегодня архитекторы предпочитают сочетать стекло с дорогими облицовочными материалами – сталью, керамикой, терракотой – для создания долговечных и стильных фасадов. В этом случае используется технология возведения навесных блочных наружных стен. Такой способ позволяет собирать застекленные элементы и большие панели прямо на заводе, и…

Штукатурные системы с утеплением. Утеплители и технология их крепления

Штукатурные системы с утеплением представляют собой слой утеплителя, закрепленный на фасаде и оштукатуренный с применением специальных технологий. Утепление занимает в этом процессе одну из наиболее важных ролей – именно от утеплителя зависят многие характеристики готового фасада – теплопроводность, влагостойкость, а также место нахождения точки росы и зоны отрицательных температур. Чтобы подготовить стену к монтажу утеплителя,…

Штукатурные системы с утеплением. Технология

Основанием под штукатурную систему может служить все что угодно – железобетонные плиты, полнотелый или пустотелый кирпич, многощелевые бетонные блоки, даже деревянные брусья, но только в том случае, если дом уже дал окончательную усадку. Штукатурную систему под стены из «теплых» ячеистых блоков следует проектировать особенно внимательно. Как правило, им не нужен большой слой утеплителя, но высокая…

Штукатурные системы с утеплением. Общие сведения

Штукатурить фасады можно двумя способами – с утеплением и без утепления. «Теплые» фасады – это одновременно и необходимое по СНиП утепление дома, и красивая отделка. Штукатурные системы намного эффективнее в плане экономии тепла, чем любые другие способы отделки фасадов, так как в них нет жестких связей (крепежных элементов и т. д.), которые теоретически могли бы…