Главная / Ликбез / Медведев вскоре примет участие в церемонии самого начала строительства завода VW именно в Калужской области

Медведев вскоре примет участие в церемонии самого начала строительства завода VW именно в Калужской области

Дмитрий Медведев 11 декабря посетил автомобильный завод «Фольксваген Групп Рус», находящийся в Калужской области, там он осмотрел ряд цехов и принял участие в церемонии начала строительства новейшего завода по производству мощных двигателей внутреннего сгорания, об этом сообщает пресс-служба в правительстве.

Он осмотрел учебный центр по подготовке, переподготовке кадров именно для автомобильной промышленности Калужского колледжа информационных технологий и управления. Так, в этих мероприятиях приняли участие министр промышленности Денис Мантуров, губернатор Калужской области А. Артамонов, а также представители заинтересованных разных министерств и ведомств, руководство отраслевых компаний. Компания Volkswagen и Калужская область еще 28 августа подписали одно соглашение о строительстве крупнейшего завода по производству мощных двигателей. И концерн планировал инвестировать в это строительство завода примерно 250 миллионов долларов. Начало производства запланировали на 2015 год.

На этом предприятии станут выпускать двигатели объемом 1,6 литров. Производственная мощность данного завода составит примерно 150 000 двигателей в один год, планируемый штат – около 500 сотрудников. На сегодня инвестиции концерна Volkswagen AG в России составляют 1 миллиарда евро. А к 2018 году данный концерн планирует инвестировать в общем еще примерно 1 миллиард евро в развитие новейших моделей, соответствующих всем требованиям российского рынка, локализацию производства в будущем, а также строительство в Калуге одного завода по выпуску двигателей так называемого внутреннего сгорания.

Когда вам нужен отличный дизайн квартиры — посетите сайт trian.tiu.ru. Там вы найдете все о дизайне для вашей квартиры от лучших дизайнеров.

Монтируем натяжной потолок самостоятельно

Эти рекомендации будут полезны тем, кто решил осуществить установку натяжных потолков самостоятельно. Установка натяжного потолка потребует от вас терпения и повышенную аккуратность. Помимо потолка нужно будет установить на каркас или багет специальное цельное полотно, которое может быть тканевым либо пленочным. Так же следует учесть, что как таковой натяжной потолок не обеспечит высокую степень звукоизоляции. Поэтому…

Способы декорирования стен без обоев

Если вы хотите по-особому украсить свое жилище, то можно применить традиционные техники декорирования. Не смотря на то, что многие думают, что «причесывание» покраски и «штамповка» уже отжили свой век, но тем не менее они все еще весьма популярны. Декорирование стен можно разделить на 2 этапа. Довольно много времени занимает «штамповка» при помощи кисточки, как правило,…

С чего следует начать ремонт жилища?

Если вы задумали сделать ремонт в квартире, то для оптимизации своей и без того не легкой работы следует знать с чего нужно начать. Как правило, ремонтные работы следует начинать с самых грязных и усложненных работ. Если помимо ремонта вы решили еще и перепланировать свою квартиру, то вначале нужно демонтировать старые перестенки и построить новые. Если…

Альтернативный паркет при ремонте жилища

При ремонте квартиры необходимо позаботиться и о качественном напольном покрытии, но какому из них отдать свое предпочтение? Конечно, лучше всего выбрать именно паркет. Но иногда материальные возможности владельца квартиры весьма ограничены, поэтому можно выбрать альтернативный вариант напольного покрытия, например, ламинат. Как и любой материал, этот напольного вид покрытия имеет свои минусы и плюсы. Ламинат представляет…

Трафареты и орнаменты наличников на окна

Резные наличники, обрамляющие оконные проемы, органично вписываются в архитектурные стили деревянных коттеджей. Они подчеркивают самобытность срубов, каркасных построек, брусовых домов. Оригинальность элементам фасадного декора придают легкие узоры, витиеватые орнаменты, интересные рисунки. Они наносятся на поверхность древесины с помощью удобных трафаретов. Функции оконных наличников Поддерживая традиции деревянного зодчества, резные детали обогащают благородный вид усадьбы, добавляют выразительность…