Главная / Ты и твой дом / Выбираем стройматериал / Элитная мебель: особенности приобретения и разновидности

Элитная мебель: особенности приобретения и разновидности


Отличительные характеристики

Существует условное понятие – бытовая мебель. Это все те экземпляры, которые отличаются способностью выносить существенные нагрузки. Есть мебель премиум-класса, отличающаяся самыми высокими эстетическими показателями. Элитные варианты – это то, что можно считать золотой серединой. Эксплуатационные и технические характеристики здесь в значительной мере улучшены. Акцент делается на комфортабельности.

Здесь есть маленькая, но важная деталь – элитная мебель прекрасно выглядит со всех сторон. Даже спинка дивана, которая будет скрыта от чужих глаз, обязательно блистает ровными, чёткими швами. На материалах производители никогда не экономят, вне зависимости от их локации.

Элитная мебель
Фото: russans.ru

Ещё одной самобытной чертой стоит назвать внимание к дизайну. От обычной мебели элитная будет отличаться высоким стилем, грамотно-продуманными деталями или особой конфигурацией. Особенно это бросается в глаза, когда человек выбирает элитные кухни: единая концепция, выверенные пропорции, выразительные детали – всё это не только выглядит великолепно, но и наделено максимальным функционалом.

Виды и их специфика

  1. Двери. За основу берётся только первоклассный базовый материал, который не подвержен ни рассыханию, ни гниению, ни образованию грибка. При этом, элитные двери можно приобрести для установки на входе, между комнат, в кухню и в ванную. Но не только основа здесь будет высочайшего качества – фурнитура используется исключительно от мировых брендов, что в значительной степени увеличивает эксплуатационные сроки.
  2. Мягкая мебель. В эту категорию включаются кресла, кровати, диваны и прочее. О прочности и выносливости слагают легенды, но каждый подобный экземпляр выделяется фактурными и необычными изголовьями, не стандартными деталями и стилем.
  3. Изделия для хранения. Любой представитель этого сегмента создаётся, как особый штрих, способный завершить весь ансамбль интерьера. В эту категорию включены серванты, витрины для посуды, стеллажи и полки для книг.
Элитная мебель
Фото: russans.ru

Чтобы выбрать достойный салон элитной мебели, стоит ориентироваться на лучшие. Компания «RUSSANS» с 1996 года занимает свою нишу на рынке. И за это время успела заслужить репутацию надёжного и добросовестного продавца. Несмотря на наличие в ассортименте классических вариантов элитной мебели, фирма всегда идёт в ногу со временем и готова предложить массу инновационных идей, в чём можно убедиться по адресу https://russans.ru/.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии