Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Аренда бытовок: применение помещения и особенности его съёма

Аренда бытовок: применение помещения и особенности его съёма


Суть и особенности использования

Помещение для временного использования, которое легко транспортируется и перемещается, в обиходе называется бытовкой. Но в строительном бизнесе оно имеет иное название – жилищный модуль или блок-контейнер. Если обратиться к внешнему виду, то это каркасная конструкция, обшитая древесиной или металлом. Размеры бытовок разрабатываются с учётом того, что конструкцию будут регулярно перемещать. Также важно, что их можно использовать в качестве блоков для сооружения модульного здания.

Чаще всего такие конструкции задействуют в строительстве. Из-за большой вероятности механических повреждений используются металлические бытовки. Их адаптируют под пищеблоки, временное жильё для рабочих, небольшие склады для хранения и прочее. В некоторых случаях приобретение таких модулей не целесообразно, поэтому есть смысл обратиться к такой услуге, как аренда бытовок по адресу https://arendabytovok.spb.ru/. Такой шаг поможет существенно сэкономить.

Аренда бытовок: применение помещения и особенности его съёма
Фото: arendabytovok.spb.ru

Строительство моста будет отличаться от строительства дома. И если сегодня строительная фирма выиграла тендер на возведение многоэтажного дома, то в следующий раз это может быть – прокладывание трубопровода. Условия эксплуатации могут затребовать разную конфигурацию и планировку бытовки, поэтому арендовать конструкцию более выгодно экономически. А если обратиться к фирме “Профаренда”, выгода будет ещё более существенной.

Преимущества и возможности фирмы

  1. Условия аренды. Заказчик может выбрать способ оплаты – с частичным залогом или вовсе без него. В каждом случае есть свои условности, изучив которые, клиент может сделать выбор в пользу того или иного варианта.
  2. Алгоритм аренды. Сначала заказчик вносит залог, если того требуют условия, затем ожидает доставку модульного оборудования на строительный объект, после чего можно начинать эксплуатацию. Сроки аренды оговариваются в индивидуальном порядке, но после их окончания, бытовки в обязательном порядке возвращаются на базу.
  3. Доставка. На балансе фирмы “Профаренда” числятся краны-манипуляторы и шаланды. В зависимости от выбора модульной конструкции, специалисты подбирают транспорт. Доставка осуществляется, согласно срокам, оговоренным с клиентом, а цена рассчитывается в индивидуальном порядке – здесь всё зависит от километража. Возврат оборудования на базу также реализуется спецтехникой компании.
Аренда бытовок: применение помещения и особенности его съёма
Фото: arendabytovok.spb.ru