Главная / Ты и твой дом / Строим сами / Где купить заборную сетку в Санкт-Петербурге?

Где купить заборную сетку в Санкт-Петербурге?


Заборная сетка – незаменимый строительный материал в наше время. В первую очередь такая металлическая сетка применяется для быстрого возведения различных ограждений. Очень трудно встретить какой-нибудь строительный объект, на котором не использовалась бы эта универсальная сетка, поэтому спрос на эту продукцию неизменно высок. В Санкт-Петербурге существует несколько компаний-лидеров, реализующих сетку для заборов высокого качества по очень приемлемым ценам оптом и в розницу. Давайте рассмотрим их поподробнее.

Производитель просечно-вытяжных изделий “Сетка СПб”

Где купить заборную сетку в Санкт-Петербурге?
Фото: setkaspb.com

Данная компания начала свою деятельность в Санкт-Петербурге еще в 2011 году. Секрет успеха этого производителя – использование последних технологий в изготовлении качественных просечно-вытяжных изделий (сетки-просечки). “Сетка-СПб” предлагает купить сетку для забора отличного качества и обладающую всеми необходимыми сертификатами.

Кроме того сетка ЦПВС выглядит намного лучше, чем обычная сетка рабица, поэтому первая может быть использована для реализации интересных дизайнерских проектов. Для изготовления изделий используется в основном оцинкованная и холоднокатаная сталь, нержавейка и алюминий. Каждый из этих материалов будет годами неизменно выполнять свои функции без преждевременной коррозии.

На производстве в Санкт-Петербурге работает около 20 сотрудников, но благодаря широкому применению автоматизации производства, они справляются с огромными объемами регулярных поставок в такие крупнейшие торговые сети как “Русский лес”, “Строй удача”, “Петрович” и многие другие.

Металлопрокат в Санкт-Петербурге “ЛенСтройРесурс”

сайт: lsr-steel.ru

“ЛенСтройРесурс” работает во всем Северо-Западном регионе и предлагает своим клиентам очень качественную арматурную сетку для разных областей применения. Преимуществами этой компании является: свое производство в Санкт-Петербурге, поставка готовой продукции в день заказа, выгодные скидки крупно оптовым покупателям.

Сетки для армирования изготавливаются методом точечной сварки, поэтому в их прочности и долговечности не остается сомнений. Также в данной компании есть возможность выбора размера ячеек сетки из большого перечня вариантов. Нельзя не отметить доставку готовой продукции – 99% заказов приходят точно в оговоренный срок в любой район Ленинградской области или район Северо-Западного региона, а если вдруг вы попадете в 1% и ваша сетка задержится – доставка будет абсолютно бесплатной.

Производитель “Сетка Рабица”

Где купить заборную сетку в Санкт-Петербурге?
Фото: rabica-kaluga.ru

Производство этой компаний находится в Калуге, но доставляют они готовую продукцию во все регионы страны. Санкт-Петербург является одним из крупнейших направлений реализации сетки от данного производителя.

Преимуществами этого производителя являются: индивидуальный подход и расчет стоимости для каждого заказчика, возможность заказать как очень крупную оптовую партию, так и небольшую для частного проекта, быстрая доставка в любую точку страны. За 9 лет работы компания “Сетка Рабица” наработала собственную базу постоянных клиентов, поэтому обращаясь в эту компанию вы останетесь довольны сотрудничеством.