Главная / Ты и твой дом / Начинаем стройку / Работай по новому с биржей Всем Подряд

Работай по новому с биржей Всем Подряд


Суть портала

В условиях промышленной урбанизации городов, очень многие строительные фирмы нуждаются в субподрядчиках. Найти проверенных людей довольно сложно, ведь всегда существуют риски. К примеру, нанимая кого-то по рекомендации, можно быть уверенными, как минимум, в уровне профессионализма, если до этого посмотреть реальную работу бригады. А вот, нанимая людей, так сказать, с улицы – сомнения будут и в профессионализме, и в исполнение сроков, и даже в честности трудяг. С другой стороны, сами строительные бригады – они могут сомневаться в добросовестности работодателя, в его платежеспособности и во многом другом.

Поэтому была создана биржа субподрядчиков с названием “Всем подряд”, регистрация на которой даёт возможность обоим сторонам найти наиболее выгодные условия для сотрудничества. С одной стороны – генподрядчик имеет возможность выбрать узкопрофильных специалистов или найти такое количество строителей, которые точно справятся с объёмами. А подрядчик, в свою очередь, может сравнить расценки на те или иные виды строительных услуг, оценить условия труда и другие требования, которым их бригада либо соответствует, либо нет.

Работай по новому с биржей Всем Подряд
Фото: vsem-podryad.ru

Инструкция по поиску

  1. Поиск заказа. Для этого нужно либо изучать заявки потенциальных работодателей на сайте “Всем Подряд” на определённые виды услуг, либо искать контракты с победителями трендов. После чего наступает время пристального и тщательного изучения условий контрактов, труда и сроков.
  2. Связь с заказчиком. Когда выбраны строительные заказы (а их должно быть сразу несколько), которые бригада всенепременно выполнит, нужно связаться с заказчиком в той форме, которая ему предпочтительнее. Очень важно хорошо продумать разговор или текст, ведь это, своего рода, презентация.
  3. Личный разговор или встреча с заказчиком. Именно здесь проясняются основные моменты работы и острые темы, вроде регулярности выплат и наказаний за неисполнение обязательств. Стоит понимать, именно при личном контакте генподрядчик принимает окончательное решение, а значит не повредят дополнительные сведения и уверенность в себе.

Поисковой интерфейс этого портала предполагает структуризацию заказов по видам работ и регионам. Это существенно сужает объёмы информации для сравнения.

Работай по новому с биржей Всем Подряд

Кроме того, здесь есть такие функциональные разделы, как “Контакты” и “Тарифы”, соответственно, у субподрядчика появляется важная информация, которую найти в открытом доступе вряд ли получится.