Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Московский «Диснейленд»

Московский «Диснейленд»


В настоящее время мэрия города Москвы одобрила проект, касающийся «Диснейленда». Интересно то, что мэрия Москвы, совместно с генеральным директором Сергеем Скрябиным и руководством парка «Сокольники» выступили с весьма интересным предложением, которое направлялось к компании «Walt Disney». Хочется заметить то, что последнее слово за последними, то есть за компанией «Walt Disney», и если проект получит одобрение со всех сторон, то строительство начнётся в кратчайшие сроки.

Самое интересное то, что на развитие парка аттракционов натолкнул ещё не давний крупный проект, в котором организаторы хотели превратить «Сокольники» в развивающийся экономический центр города.

Что касается нынешнего проекта, то под  Диснейленд планируют отвести более  трёх гектаров земли, при этом пять гектаров будет отдано под строительство паркинга с 5000 количеством мест.

Конечно же, сейчас рано о чём либо говорить так как, прежде всего, стороны должны подписать соглашение, после чего можно будет планировать дальнейшие работы. По словам экспертов, строительство развлекательного центра  не лёгкая задача, и поэтому она займёт массу времени, а именно около восьми лет.

Ну а когда вас интересует продажа домов в калужской области – посетите сайт www.spasovo.ru. Там вы найдете отличные квартиры с ремонтом и без по отличным ценам.