Главная / Ты и твой дом / Коротко и интересно / Пенополистирол внедряется в строительство

Пенополистирол внедряется в строительство


 

В настоящее время хочется заметить то, что пенополистирол начинает внедряться в строительство. При этом интересным фактом является объёдинение усилий предприятий производящих пенополистирол  и непосредственно «НИИ» всем известной строительной физики «РААСН». Объединение происходит в связи с внедрением, современных технологий, основанных на применении пенополистирола в строительной сфере.

Самое интересное то, что в Европе пенополистирол уже многие годы используется в качестве теплоизолятора, различных строительных конструкций. Из лидеров по использованию данного материала являются страны, такие как Франция, Италия и Германия.

Что касается России, то до последнего времени, регулярных исследований среды пенополистирола практически не было. Этот факт в значительной степени затруднял эффективное использование этого современного материала на территории РФ.

Теперь же подписанное соглашение между современной деятельностью  «НИИ» строительной физики и непосредственной строительной ассоциацией, послужит рычагом устранения создавшейся ситуации. Ко всему этому хочется заметить то, что запланированы конкретные шаги, в непосредственном сотрудничестве с  накопившимся опытом «НИИСФ».

Чтобы купить мебель в интернет-магазине – посетите сайт www.mebelproject.ru. Там вы найдете лучший интернет магазин с отличными ценами и качественной мебелью.