Главная / Ты и твой дом / Помощник в делах / СеверЛес-Маркет — компания по производству пиломатериалов из северного леса

СеверЛес-Маркет — компания по производству пиломатериалов из северного леса


Компания СеверЛес-Маркет производит и продаёт пиломатериалы из леса северных регионов России. Вся продукция качественна, сертифицирована и допущена в продажу по всей стране. Она экологична и соответствует ГОСТам. За все годы своей деятельности наша фирма зарекомендовала себя на рынке очень хорошо, отзывы клиентов о материалах и услугах всегда положительные.

Цены на весь ассортимент достаточно разумные и конкурентоспособные, так как фирма продаёт свою продукцию напрямую, без многочисленных посредников. Предложения компании являются отличным вариантом для покупки пиломатериалов в Москве.

СеверЛес-Маркет — компания по производству пиломатериалов из северного леса
СеверЛес-Маркет — компания по производству пиломатериалов из северного леса. Фото: severles-market.ru

Материалы и производство

В ассортименте компании различные породы дерева от недорогой сосны до благородного дуба:

  • сосна;
  • ель;
  • ясень;
  • липа;
  • кедр;
  • дуб.

Производство компании осуществляется на современном оборудовании, которое регулярно обновляется соответственно требованиям времени. Полностью соблюдаются все требования ГОСТов и ТУ. Нередко принимаются уникальные решения по индивидуальным заказам наших клиентов. Поэтому фирма благополучно выдерживает значительную конкуренцию среди достойных производителей на рынке данного товара.

Пиломатериалы

Ассортимент пиломатериалов очень широкий для выполнения различных строительных задач. Это и банальные сосновые доски, наличники и плинтусы. И благородные материалы под любой вкус и дизайн. Клиентам предлагаются вагонка штиль из ангорской сосны, планкен (модные сейчас в интерьерах в стиле лофт), 3-d брус с различной текстурой и классический паркет из разных пород дерева и многое другое.

Также в ассортименте компании в наличии все необходимые сопутствующие материалы для строительства из дерева. Это различные виды таких материалов как: арматура, антисептик, масла, гвозди, крепежи, утеплитель и другие. На сайте компании СеверЛес-Маркет часто бывают акции, во время которых можно выгодно купить разнообразный товар со значительными скидками.

СеверЛес-Маркет — компания по производству пиломатериалов из северного леса
СеверЛес-Маркет — компания по производству пиломатериалов из северного леса. Фото: severles-market.ru

Доставка и оплата

Доставка осуществляется двумя способами. Это может быть самовывоз в назначенное клиентом время или вывоз силами транспортной компании. Цена доставки зависит от объёма груза и дальности пробега до пункта назначения. Выбор способа оплаты широк: наличный, безналичный расчёт и с карты. Оплатить можно как в отделе продаж после консультаций, рассчётов и оформления заказа, так и после прибытия груза наличными деньгами курьеру.

Сотрудничество с компанией СеверЛес-Маркет гарантирует клиенту высокое качество всей продукции, профессиональные консультации специалистов и оказание всех необходимых дополнительных услуг. Качественные, сертифицированные пиломатералы с доставкой удовлетворят самого требовательного клиента и сделают строительство беспроблемным и эффективным.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии