Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Строительные тенденции / Полотенцесушители Margaroli

Полотенцесушители Margaroli


История компании Margaroli началась в 1949 году, когда Эджидио Маргароли открыл небольшую фирму в итальянском городе Мальпенса недалеко от Милана. За прошедшие годы она выросла в глобальный бренд, известный по всему миру. Если первоначально компания производила различные листовые изделия из латуни и меди, то впоследствии она сосредоточилась исключительно на сантехнической продукции.

Особенности производства полотенцесушителей Margaroli

В отличие от многих других европейских производителей, компания Margaroli не перенесла свои заводы в Азию, на Ближний Восток или в какой-либо другой регион. По сей день полотенцесушители производят в Италии, на заводах, оснащенных по последнему слову технику. Особое внимание уделяется строгому контролю качества.

При производстве полотенцесушителей можно выделить следующие основные этапы:

  • Работа начинается с тщательного отбора материалов, в дело идет только качественная сантехническая латунь.
  • Сырье, полуфабрикаты, готовая продукция проходят тщательный визуальный и инструментальный контроль качества на всех стадиях производства.
  • Изготовление приборов полностью автоматизировано, что позволяет точнее контролировать качество полотенцесушителей.
  • Готовая продукция подвергается дополнительному тестированию, проверяется на герметичность, сопротивляемость повышенному давлению и высоким температурам.

Полотенцесушители Margaroli — надежно и стильно

В широком модельном ряду полотенцесушителей Margaroli представлены водные и электрические приборы, вертикальные и горизонтальные. Всех их объединяет простота монтажа, надежность, безопасность, удобство использования и интуитивность управления. Полотенцесушители Margaroli рассчитаны на длительный срок эксплуатации.

Традиционная отделка выполнена из хрома, который не боится повышенной влажности и не подвержен коррозии. Но дизайнеры компании предлагают и другие решения: в каталоге представлены такие варианты декоративной отделки полотенцесушителей, как обычная и полированная бронза, золото, медь, серебро, никель. Это позволяет покупателю выбрать именно ту отделку, которая идеально подойдет для решения стоящих перед ним задач по дизайну интерьера.

Полотенцесушители Margaroli в компании Sanivel

Компания Sanivel предлагает богатый выбор качественных итальянских полотенцесушителей, позволяющих значительно повысить уровень комфорта в городской квартире или загородном доме. Все модели подходят для эксплуатации в российских условиях и на деле доказали свою эффективность, надежность, безопасность.