Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Строительные тенденции / Наша первая защита

Наша первая защита


Буквально за десятилетие входные двери из привычного входа в квартиру превратились в многофункциональную систему: защитную, звукоизолирующую, противопожарную, теплозащитную. Все это объединено дизайнерски проработанным внешним видом. Высокое качество продукции, прекрасные материалы, максимальная точность деталей делают входные двери чрезвычайно прочными, стабильными и устойчивыми к повреждениям. Их разнообразие позволяет подобрать систему, соответствующую индивидуальным требованиям и бюджету заказчика. Все заказанные двери соответствуют размерам, которые обговариваются предварительно с покупателем.

По структуре стандартные двери представляют собой полый каркас, который заполняется твердой минеральной ватой для теплоизоляции (К = 1,55 Вт / (м * К)), негорючей и звукоизолирующей, а затем покрывается стальными листами 1-2 мм толщиной. Полотно оборудовано двумя-тремя стальными петлями, приваренными к структуре, а также тремя замками. Всё это покрыто порошковой краской. Открывается оно в левую сторону или направо, как того пожелает заказчик.

В дверном полотне кроме металла используется декоративная МДФ-панель, обработанная фрезой и покрытая меламином, устойчивая к царапинам, истиранию, абразивным материалам. Так выглядят, например, входные двери кондор, коробка которых изготавливается из цельногнутого металла для устойчивости, дополненная десятком усилительных пластин. Защитные свойства этих дверей связаны с наличием основного замка – цилиндрового с 3-мя ригелями и накладкой против взлома. Есть дополнительный замок сувальдный и открывающаяся только изнутри защелка. «Глазок» двери "Кондор" позволяет расширить обзор пространства перед дверью. В этих дверях предусмотрено и наличие трех антисрезов, изготовленных из закаленного металла.

Входные металлические двери кондор подбираются не только по своим конструктивным особенностям, но и в соответствии с дизайном, который соответствует стилевому своеобразию дома, интерьеру и вкусам хозяев. Возможности современных технологий позволяют сделать полотно с любой текстурой, в разнообразной тональной гамме, а также декорироваться шпоном, искусственной кожей, ценными породами дерева, пластиком, ламинатом. Парадный вход в загородный дом можно оформить вставками витражей, матового стекла, коваными деталями (ручки, щель для почты, дверной молоток, номер дома или квартиры).