Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Строительство и ремонт / С Greensad посадить самшит – это просто и доступно

С Greensad посадить самшит – это просто и доступно


Хотя это вечнозеленое дерево все активнее используется в создании интерьера и ландшафтного дизайна, многие садоводы, хотя и часто видят это растение, не могут точно указать на его название. Но ведь дело не в названии, самшит пользуется популярностью среди дизайнеров, прежде всего потому, что благодаря густому покрытию веток листьями, и густотой веток непосредственно на стволе, самшит способен служить в качестве зеленой изгороди при этом оставаясь вечно зеленым на протяжении всего года. Даже в самую лютую зиму, яркие зеленые листья и кусты самшита будут радовать глаз, напоминая о теплой весне и жарком лете. 

Кроме отличных качеств приживаемости и неприхотливости, самшит также может «похвастаться» огромным разнообразием видов, среди которых и стройные, пирамидной формы кустарники. Благодаря такому большому разнообразию, Вы без проблем соберете отличную композицию из разных видов самшита, некоторые виды которого могут вырастать до 12 метров в высоту. Самшит растет не очень быстро, поэтому посадив эти кустарники на своем участке, и сделав из них какую либо фигуру, такой вид останется надолго, ведь стрижка растения производится очень редко. 

Так как саженцы самшита популярны и поэтому часто продавцы, начинают значительно повышать цену. В отличие от большинства питомников, компания Greensad всегда отличается постоянностью в отношении цен, поэтому в нашем интернет магазине Вы всегда увидите только доступные цены, которые часто, гораздо ниже, чем в остальных подобных фирмах. Покупая саженцы самшита в Greensad, Вы сэкономите не только деньги, ведь высокий уровень обслуживания позволяет в короткие сроки выполнять все Ваши заказы, а высокое качество саженцев в значительной мере уменьшит затраты времени и оставит только приятные воспоминания о нашем с Вами сотрудничестве. Посадив самшит на своем участке, Вы внесете в него вечнозеленое дополнение, которое никогда не останется незамеченным.