Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Для строителей / Комфортная стирка с Miele

Комфортная стирка с Miele


В течение многих лет стиральные и сушильные машины Miele являются образцом качества, надежности и оптимальности процессов ухода за бельём.

Что же делает особенными машины Miele? Это новаторская разработка компании – особый сотовый барабан HoneyComb, благодаря строению которого обеспечивается особо деликатная ухаживающая стирка тонких вещей. 

Стиральные машины Miele снабжены измерительной электронной системой FuzzyLogic, которая в зависимости от загрузки белья, контролирует верный расход  стирального порошка, затрачиваемой воды и электроэнергии.

Деликатная забота о белье

Компания Miele в производстве своей продукции уделяет огромное внимание всем этапам процесса стирки, как то – основная стирка с наилучшим результатом, отжим, деликатная просушка и, наконец,  качественное глажение в гладильных машинах.

Особое строение сотового барабана Miele

Компания Miele разработала и запатентовала уникальный барабан, поверхность которого, по структуре близкая  к строению пчелиных сот, предотвращает повреждение ткани при стирке. Этот эффект достигается за счет образования между барабаном и его содержимым  водяной преграды, которая позволяет белью проскальзывать и не истираться об поверхность барабана.

Уникальный программатор

Особая разработка Miele в области автоматических программ для стиральных машин, позволяет совмещать стирку белья из различных видов ткани, не беспокоясь о выборе настроек. Программатор сам определит и настроит нужный режим в зависимости от объёма загрузки. Остаётся только распределить бельё по цвету.

Высочайшее качество и надёжность

Оптимальный процесс затрат, рассчитанный даже на самую малую загрузку, дает возможность  не накапливать бельё, а стирать малыми частями.

Разнообразие программ Miele

Все стиральные и сушильные машины Miele снабжены специальными программами, которые наиболее оптимально настроят процесс стирки каждого конкретного вида белья. 

Машины Miele выпускаются и с фронтальной и с вертикальной загрузкой барабана
Стирка деликатных вещей, верхней одежды, шелка или шерсти, и даже накрахмаливание — все эти процессы не составят труда с машинами Miele.

Выбор режима отжима также имеет весьма широкий диапазон от 400 до 1800 оборотов.

Все устройства имеют высокий класс безопасности, экономичности, продуманности доступных вариантов установки и удобство в использовании и обслуживании, что позволяет не сомневаться в своём выборе при покупке продукции Miele. Выбрать интернет-магазин для покупки стиральной машины Miele можно здесь