Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Для практичных / Дома из пеноблоков от “Студии коттеджного строительства”

Дома из пеноблоков от “Студии коттеджного строительства”


В наши дни огромной популярностью пользуются дома из пеноблоков. С их помощью легко и достаточно дешево выстроить теплый и долговечный дом.

Преимущества строительства из пеноблоков

Коттеджное строительство стало в последнее время весьма популярным. А все потому, что люди поняли, что жить за городом – значительно выгоднее, чем в «бетонных джунглях». Это и свежий воздух, тишина и гармония с природой, чего не найдешь на городских улицах. И если уж вы решили возводить коттедж, обязательно нужно заранее продумать, какой материал будет использоваться.

Так, пеноблоки имеют немало преимуществ. Сразу следует отметить, что материал этот – довольно новый, он обладает рядом характеристик и качеств, которые и сделали его столь популярным.

Основные плюсы:

Дешевизна. Стоит отметить, что подобные коттеджи будут стоить значительно дешевле, чем дома из иных материалов, включая дерево. Кроме того, при их постройке не нужны огромные траты на проекты загородных домов, поскольку технология возведения невероятно проста.

Дома из пеноблоков от "Студии коттеджного строительства"

Экологичность материала. Отдельно стоит остановиться на этом пункте. Пеноблоки – экологически чистый материал, а значит, пригодный для жилья и безопасный человеку. К слову, из пеноблоков сегодня предпочитают сооружать датские сады и другие учреждения, где проживают люди.

Отличный уровень звукоизоляции

Легкость обработки. Поверхность материалов качественно обрабатывается, позволяя создавать самые разнообразные конструкции в доме. Чтобы проводить работы по покраске или оклейке, вам не придется прикладывать множество усилий и времени, при этом не нужно нанимать специалистов.

Дома из пеноблока, как и деревянные, «дышат», что говорит о хорошей вентиляции. К слову, это позволяет гарантировать и то, что в доме не будет влажности.

К слову, благодаря тому, что зазоры между блоками составляют всего 3 см, вы можете применять не только цемент, но и специальный клей, также безопасный для человеческого здоровья. Вы сэкономите и на том, что для качественной и гладкой шпаклевки нет необходимости тратить много раствора.

Дома из пеноблоков от "Студии коттеджного строительства"

Радует и уровень огнестойкости, поскольку пеноблоки даже при сильном нагревании не расщепляются и не лопаются, а значит, даже при возгорании ваш дом не понесет серьезных повреждений.

Таким образом, пеноблоки на сегодняшний день можно назвать самым лучшим материалом для строительства. Главное, найти специалистов, которые смогут все провести быстро и качественно.

Звоните по тел. 8 (473) 258-64-46 в "Студию коттеджного строительства" и узнайте всю информацию о стоительстве домов и коттеджей в Воронеже.

Типовые проекты  домов, построенных нами Вы можете увидеть на http://dadomu.ru/tipovie-proekti/67.html