Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Для практичных / «АСМ» — ориентир в мире мягкой мебели

«АСМ» — ориентир в мире мягкой мебели


Сложно представить хотя бы один интерьер без дивана. Этот вид мягкой мебели, пожалуй, самый актуальный и всегда востребованный. Именно поэтому сегодня в продаже так много моделей диванов, двуспальных кроватей самых разных размеров, форм и механизмов раскладывания. Но, несмотря на такое изобилие, выбрать качественный диван, который прослужит ни один год – не так просто, но есть один проверенный вариант.

«АСМ» - ориентир в мире мягкой мебели

Авторская студия мебели по праву считается лидером в своей отрасли. Современные и качественные диваны и кресла этой компании производятся в соответствии с европейскими стандартами качества. Уже неоднократно мягкая мебель от компании «АСМ» участвовала в международных конкурсах и не только выдерживала конкуренцию с зарубежными аналогами, но и занимала призовые места. Многие специалисты отмечают высокое качество исполнения и оригинальные дизайнерские решения. Но, несмотря на столь высокий уровень качества и масштабность производства, продукция компании ориентирована на все категории потребителей. В каталоге компании можно найти удобные и практичные матрасы по демократичной цене, ознакомиться с широким выбором можно по ссылке http://divan-asm.ru/mebel/Matrasi/. Для истинных ценителей роскоши и изящества придется по душе продукция класса «люкс».

Компания «АСМ» предлагает своим клиентам самостоятельно выбрать фактуру обивки, ее цвет и рисунок. Качественный флок, роскошная эко кожа, жаккардовый шенил, замша, рогожка и шенил, представлены на сайте в множестве цветовых решений.

В виртуальном каталоге компании «АСМ» можно ознакомиться с моделями и характеристиками диванов и кресел. Поверьте, выбор просто ошеломляющий. Более 200 самых разных моделей диванов удовлетворят вкус даже самой взыскательной натуры. Удобная навигация по каталогу продукции позволит выбрать желаемую модель дивана. Ко всем экземплярам прилагается подробное описание с указанием габаритов. Любая из моделей диванов будет иметь фотографии вариантов обивки, а также механизма раскладывания. Кроме того, в описании каждой модели дивана прилагается характеристика составляющих конструкции. Именно эти сведения достаточно редко указываются в других торговых компаниях, предпочитающих скрыть факт наличия низкокачественных материалов. Вся мягкая мебель компании «АСМ» производится из современных и прочных материалов. Одним словом, о своем будущем матрасе вы будете знать абсолютно все!

Но обширный ассортимент матрасов и другой мебели, далеко не единственное преимущество компании. «АСМ» постоянно проводит акции, с помощью которых можно приобрести отдельные виды продукции с существенной скидкой.