Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Мастеру в помощь / Смесители Schock

Смесители Schock


Производство сантехники – требует большой тщательности. Именно поэтому, лишь всемирноизветсные мировые бренды, завоевавшие доверие потребителей, могут гарантировать беcсомненное качество своей продукции, ведь за много лет присутствия на рынке, они получили огромнейший опыт производства целого спектра товаров. Кухонные мойки, смесители, вытяжки, измельчители отходов, этот список можно продолжать до бесконечности.

Смеситель Schock Piega D с выдвижным изливом хром / гранит

Одними из самых надежных смесителей можно назвать смесители от немецкой компании Schock. Многолетний опыт компании в сфере производства моек и смесителей из композитных материалов позволяет добиться максимально эффектного и надежного результата.

При этом стоит отметить, что в компании Schock работает целый штат известных дизайнеров, которые задают новые тренды в мире кухонных моек и аксессуаров к ним. Ассортимент этого бренда предлагает потребителю огромный выбор разнообразных стильных и функциональных смесителей, чтобы каждый человек мог найти что-то свое. 

Стоит заметить, что практически все смесители для кухни Schock делятся на две основных линии, это: Premium Line (линия Премиум) и Trend Line (линия Тренд).

  • Премиум – специальная, дизайнерская высококлассная техника. произведенная по особой технологии, которая обеспечивает практически вечную службу кухонного смесителя. 
  • Тренд – линия созданная для того, чтоб стать более доступной простому потребителю. Вся продукция данной линии несомненно высокого качества и самых разнообразных дизайнерских решений, а стоимость, весьма умеренная. 

Как Премиум, так и Тренд линия делится на три небольших подвида, это:

  • современный стиль
  • классический стиль
  • стиль “загороный дом”.

Своеобразное распределений по стилям, значительно упрощает выбор кухонного смесителя и позволяет, заранее решить, из какой именно линии необходимо совершить покупку, а это, согласитесь, весьма удобно. С какой стороны не посмотерть, а Schock – бренд, который заслужил уважение и доверие потребителей не только в Европе, но и во всем мире.  А “завоеванным” мир оказался благодаря высочайшему качеству и невероятному стилю продукции Schock, которая не оставит разочарованным даже самого разборчивого потребителя.

Если вы считаете, что кухонный смеситель должен быть не только качественным, но и стильным, тогда смеситель Schock – это именно та вещь, которая придаст интересный и современный акцент на вашей кухне, а благодаря невероятному ассортименту вы сможете подобрать смеситель максимально удовлетворяющий вашим запросом.