Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Дело мастера боится / Выбор люстр и светильников

Выбор люстр и светильников


Современный жилой интерьер определяется как цветом обоев и качеством мебели, так и комфортностью освещения. Дизайн любой квартиры требует тщательно продуманного светового решения. Грамотно подобранные и расположенные источники света могут заставить играть цветовую фактуру мебели, настенных покрытий и портьер. При неправильной освещенности квартира будет казаться неприветливой и мрачной, даже после дорогого ремонта.

Итальянские дешевые люстры Lussole имеют не только эстетически приятный вид, но и выполняют много функциональных задач. При помощи световой направленности можно удачно разделить комнату на несколько зон, создав рабочее пространство без перегородок и подиумов. Используя светильники нужной конфигурации, можно удачно подчеркнуть архитектурное решение или скрыть изъян помещения, визуально расширить его или «приподнять» потолок. Большой выбор осветительных приборов позволяет экспериментировать с силой и цветом света.

Германия так же славится качественным и доступным оборудованием, которое имеет стильные дизайнерские решения и сразу привлекают к себе внимание. Компании этой страны специализируется на выпуске всех типов освещения – подвесных и потолочных люстр уникального дизайна, рассчитанного для интерьеров любого стиля. Чтобы купить люстры Maytoni нужно тщательно проанализировать жилое помещение, его размеры, естественное освещение и находящиеся в нем элементы мебели. Это обеспечит оптимальное решение при выборе дизайна и конструкции осветительного прибора.

Металлические каркасы качественных люстр имеют гальваническое покрытие из никеля, золота и других благородных металлов. Осветительные приборы могут содержать множество хрустальных элементов различной формы, которые равномерно рассеивают свет по всему пространству комнаты, создавая специфическую атмосферу торжественности и роскоши. Хрустальные подвески обрабатываются машинным способом, поэтому их грани имеют более четкие линии, а игра света более насыщенна. Ассортимент люстр огромный, начиная от классических светильников до ламп в стиле модерн, есть даже светильники в стиле мозаики и флористики.

Хорошая люстра прослужит не менее 10 лет. При высоком качестве и долговечности продукция ведущих производителей сильных осветительных приборов сохраняет доступную стоимость, что говорит о наилучшем соотношении цена/качество.