Главная / Ты и твой дом / Полезная информация / Дело мастера боится / Эргономичное кресло – залог продуктивной работы в офисе

Эргономичное кресло – залог продуктивной работы в офисе


Покупка офисной мебели – это операция, к которой нельзя подходить безответственно, поскольку от комфортабельности рабочего места очень зависит продуктивность либо ваша, либо ваших сотрудников. Согласитесь, когда от неудобного стула или кресла ноет спина или затекает шея, в голове куда как меньше мыслей трудовой направленности. Поэтому все руководители и заботятся о том, чтобы офисы были обставлены эргономичной мебелью. Что уж говорить о тех, кто покупает офисную мебель для себя? Хорошо, что теперь купить офисное кресло – не проблема.

Отзывы и мнения

Выбор офисного кресла в интернет-магазине проще всего сделать судя по описанию, фотографии и отзывам, которые часто достаточно объективно оценивают раннее приобретенный товар. Так, странички многих онлайн-магазинов пестрят положительными отзывами о таком товаре, как кресло Бюрократ.

Бюрократ и Chairman

Надо заметить, что этот производитель – признанный бренд среди производителей офисной мебели. Кресла для посетителей представлены более чем семью десятками моделей, для сотрудников – более трехсот пятидесяти, а для руководителей модельный ряд представлен полутысячею разнообразных, удобных и представительных кресел.

На том же уровне по показателям качества, комфорта и популярности офисная мебель бренда Chairman. Офисные кресла руководителя Chairman пользуются благосклонностью благодаря эргономичному, оригинальному дизайну, представительности и качественным материалам, из которых их изготавливают. Дизайнеры фирмы при разработке каждой модели учитывали особенности анатомии человека, именно поэтому в креслах так удобно сидеть и работать. При помощи очень простых в обращении регулировок кресло можно подстроить индивидуально под конкретного человека. В ценовом диапазоне возможно приобретение офисной мебели, начиная от эконом-класса и до самого роскошного люкса, который себе только можно представить.

Немного о дизайне

Дизайн новенького кресла можно подобрать так, что б оно идеально вписалось в общий интерьер офиса либо кабинета. Широкий спектр цветов и моделей представляет каждый производитель. Но, если Chairman предлагает более консервативные, элегантно-представительские модели, то кресла для руководителей от «Бюрократа» бывают более интересных и оригинальных моделей, хотя классические модели кресел для руководителя тоже удобны и элегантны. Но, как всегда: основной критерий при выборе – кресло должно вам нравиться.