Главная / Ты и твой дом / Всё о ремонте / Газоанализатор с индикацией

Газоанализатор с индикацией

13 июля 2019

Для того, чтобы определить концентрацию каких-либо веществ в составе различных смесей газа, используются специальные приборы — газовые анализаторы. В продаже представлено множество моделей подобного оборудования, однако Хоббит-Т представляется одним из самых эффективных устройств. Его лидирующее положение на рынке обусловлено превосходными рабочими параметрами и широкими функциональными возможностями.

Хоббит-Т и его разновидности

Газовые анализаторы данной модели созданы специально для контроля содержания кислорода в воздушной смеси, либо определения опасного уровня концентрации различных газов. При формировании заказа, рекомендую заранее определить перечень веществ, с которыми сможет работать этот универсальный прибор, что позволит адаптировать его под решение конкретных задач.

Газоанализатор с индикацией

Газоанализатор с индикацией. Фото: novapribor.ru

Изделие относится к стационарному типу и предусматривает необходимость полноценного монтажа. В продаже представлено сразу несколько модификаций, обладающих различными рабочими параметрами и возможностями.

Основными являются:

  • И21 — промышленная и канализационная версия;
  • И21Ех — взрывобезопасная модификация;
  • И22 Д1 — оснащен стандартной индикацией;
  • И22 Д2 — оборудован графическим дисплеем;
  • И22 Д0 — не имее индикации.

Важно упомянуть, что количество каналов, с которыми может работать устройство, может варьироваться от 2 до 16, в зависимости от модификации. Версия для канализационных систем отличается наличием сенсора, устойчивого к агрессивным средам, повышенной влажности.

Область применения и функциональные возможности

Модель по-праву считается универсальной, поскольку способна измерять концентрацию заданных пользователем газов в различных комбинациях, что позволяет использовать устройство в различных целях.

Газоанализатор с индикацией

Газоанализатор с индикацией. Фото: novapribor.ru

Наибольшее распространение Хоббит-Т получил при выполнении работ в промышленной сфере, канализационных системах, лабораторных условиях, химических предприятиях, а также многих других объектов. Благодаря точности измерений, удается обеспечить поддержание необходимых условий в помещении, а также избежать возникновения опасных ситуаций.

Прибор выпускается в одной из 3 комплектаций, от неё напрямую зависит доступный пользователю функционал. «Универсальная» предназначена для различных схем соединения с датчиками, а «Минимальная» допускает исключительно их подключение «звездой». «Взрывозащитная» комплектация также соединяется только «звездой», однако комплектуется отдельным блоком для защиты от искр.

Luxury Glans

Натяжные потолки по цене от 270 рублей за квадратный метр, вместе с работой, что может быть дешевле? Именно такие выгодные цены предлагает компания Luxury Glans, выполняющая установку натяжных потолков в городе Владимир и области. Натяжные полотна остаются наиболее востребованным, эффектным, недорогим видом отделки потолка. Монтируются они без грязи и пыли, потому заказать установку можно на…

Входные металлические теплые двери

Одним из самых главных элементов теплоизоляции помещения в частном доме является входная дверь, к выбору которой необходимо подходить с особой ответственностью. Грамотно подобранная входная дверь поможет создать теплый и уютный микроклимат в доме в любое время год. Качественная дверь должна обладать такими важными качествами, как теплоизоляция, взломобезопасность, шумоизоляция и другие. Сегодня на современном рынке появились…

Секции из прутьев с защитным покрытием

Для владельцев частных домов встает проблема выбора ограждения участка. В странах Европы все большую популярность набирают ограды из металлических прутьев. Секционные заборы 2D и 3D, оставаясь прочными и надежными, не заслоняют красоту насаждений приусадебных участков. Эффективные современные системы ограждений здесь http://perm.properimetr.ru Технология изготовления заборов 2D и 3D Секции делают путем соединения сваркой металлических прутьев. Диаметр…

Ограждение 2D и 3D

Секционный забор представляет собой популярный и востребованный тип ограждения, который активно применяется в разных областях. Ограждения применяют в загородном строительстве, сельском хозяйстве, коммерческом и коммунальном строительстве. Секционные заборы 2D и 3D (из прутьев) получили названия, по следующим определениям 2D — плоскость, а 3D — объем. Данной маркировкой отмечены сварные конструкции из металлических прутьев. Объем конструкции…

Секции из прутьев – модно, солидно, надежно

Секционные ограждения из металла – это красиво, прочно и долговечно. При необходимости недорого и эстетично оградить территорию обратите внимание на сварные 2D и 3D заборы. Это оптимальное решение на сегодняшний день. Сварные заборы изготавливают из стальных прутьев диаметром 3 – 8 мм. Пересекаясь, прутья образуют ячейки, стандартной прямоугольной или другой нестандартной формы. После сварки и…