Главная / Ты и твой дом / Всё о ремонте / Решение в пользу Изопласта: почему стоит его принять

Решение в пользу Изопласта: почему стоит его принять


Решение в пользу ИзопластаПогода в любом доме на 90% зависит от кровли, ведь если она протекает, то самые толстые стены и теплый пол не спасут. Да и внешний вид крыши важен, ведь именно ее выискивают люди, спешащие в гости. Чтобы обеспечить уют и красоту, следует использовать такой материал, как Изопласт.

Надо сказать, что он отличается самыми разнообразными положительными качествами, которые позволяют ему обеспечивать надежную защиту крыши на долгие годы, он является неприступной преградой для влаги благодаря своей абсолютной водонепроницаемости. Соответственно, от кристаллизации воды он не страдает и не становится хрупким даже при сильных морозах. Таким образом, а также из-за особой эластичности укладывать такую кровлю можно даже зимой, причем для этого понадобится только две пары рабочих рук и газовая горелка. Скатная крыша или плоская – совершенно неважно, он одинаково легко и ровно уложится на любую. И при этом еще обеспечит дополнительную теплоизоляцию!

Надо сказать, что этот материал действительно очень интересен. Например, он отлично выдерживает большие нагрузки, не стекленея и не ломаясь при этом, так что его долговечность неоспорима. Цена Изопласта таким образом полностью оправдывается длительным сроком его эксплуатации: с опорой на европейски опыт можно сказать, что служит он как минимум два десятка лет, причем обычно – существенно больше.

При этом минеральная посыпка обеспечивает ему абсолютную невосприимчивость к высоким температурам, так что, с учетом вышесказанного, беспокоиться о нем не придется ни зимой, ни летом. В то же время он совершенно нетоксичен и не опасен для людей, что подтверждается соответствующими нормами.

Решение в пользу Изопласта
Решение в пользу Изопласта. Фото: regkom77.ru

А еще люди, которые живут в доме, где кровля сделана из Изопласта, могут не бояться различных вредных микроорганизмов, потому что этот кровельный материал блокирует размножение плесени, грибков и всего остального, что может навредить человеку.

Взаимодействовать Изопласт может с совершенно любым видом основания, единственное требование – оно должно отличаться твердостью. Что касается недостатков кровельного материала, то их очень сложно обнаружить – возможно, потому, что их нет. Называть его идеальным было бы опрометчиво, но то, что он лучший на сегодняшний день, оспаривать не возьмется никто. Решение, принятое в пользу Изопласта, быстро станет решением, принятым в пользу экономии и качества.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии