Главная / Ты и твой дом / Обустройство и ремонт / Применение строительных технологий “под ключ”

Применение строительных технологий “под ключ”


Дома, построенные с применением современных технологий быстровозводимого жилья, уже доказали свои преимущества. Более десяти лет на рынке жилья, в особенности загородного строительства, практикуется возведение объектов жилого фонда каркасного типа. Возведение жилья из SIP-панелей относится к категории энергосберегающих технологий. Получить тёплое, экологически чистое жильё «под ключ» стало реальностью для застройщиков, мечтающих о жизни за городом.

СИП-панели в строительстве жилищного фонда

Быстро, надёжно, эффективно, недорого – вот основные главные критерии, характеристики метода строительства из СИП-панелей.

В основу метода положен опыт канадского строительства. Достоинства SIP-панелей доказаны тестовыми опытами и практикой. Плотность этого строительного материала высока, гигроскопичность находится в пределах 15 %.

Сип панели, применяемые в проектах, пользуются высоким спросом среди заказчиков. Канадская методика, адаптированная к условиям российского коттеджного строительства, даёт высокий экономический эффект, доступна для различного уровня доходов населения. Теплоизоляционные характеристики сип-панелей в сравнении с известными строительными материалами в виде бруса и кирпича значительно выше. Тепло в доме сохраняется благодаря устройству панелей по принципу «пирога». Теплоизоляционный слой надёжно вклеен между древесно-стружечными плитами и состоит из твёрдого пенополистирола. Отсутствие минеральной ваты в качестве утеплителя это явное преимущество сип-панелей, залог экологически чистых условий проживания.

Стадии строительства от проектирования здания до сдачи «под ключ»

Строительная компания квалифицированно, на высокопрофессиональном уровне выполнит весь комплекс услуг по строительству. Сип-панели это материал, позволяющий осуществить архитектурный проект любой сложности. Опытные специалисты компании работают с заказчиком, учитывая его требования при проектировании и возведении объекта.

Наши дома из сип панелей  долговечны, срок их службы рассчитан на 80 лет.

Внутренние коммуникации электроснабжения не нарушают дизайна помещения, они находятся внутри панелей в двойном металлорукаве. Наружные и внутренние отделочные материалы выбирает непосредственно заказчик, в соответствии с личными предпочтениями и возможностями заказчика.