Главная / Ты и твой дом / Серп и молот / Витражная мастерская Стеклосфера

Витражная мастерская Стеклосфера


Витражи – изделия из цветного стекла по праву считаются самыми оригинальными и элегантными произведениями декоративно-прикладного искусства. Они обогащают и оживляют интерьер любого помещения.

Яркий лик воздушных витражей

Цветное стекло и витражные композиции, присутствующие в оформлении жилища, помогают избежать стандарта и сухости, а в интерьер внести уют и очарование. И если раньше витраж чаще всего использовался для декорирования дверей и окон, то теперь область его применения стала значительно шире. В этом можно убедиться, просмотрев портфолио витражной мастерской Стеклосфера.

Художественные витражи дополнят неповторимостью и шиком:

  • окна и двери;
  • потолки и перегородки;
  • зеркала и дверцы шкафов;
  • светильники и сувениры.

Декоративно-прикладное оформление из стекла не является уделом состоятельных людей – любой человек в состоянии украсить свою квартиру в Москве таким образом. Витражная мастерская Стеклосфера поможет заказчику отразить индивидуальность помещения, сделать интерьер уникальным и стильным. Для разделения помещения на функциональные зоны, специалисты смогут изготовить декоративные ширмы или перегородки.


Витражная мастерская Стеклосфера. Пример работы.

Витражная мастерская Стеклосфера


Стеклянные калейдоскопы

Настольные лампы и светильники, настенные бра, украшенные витражными композициями, органично впишутся в обычную московскую квартиру. Специалисты мастерской, оформляя интерьер жилища декоративными и утилитарными предметами, постараются сохранить в ней общий пластический рисунок. Для этого, ориентируясь на стиль оформления помещения, они повторят какой-либо элемент орнамента или фрагмент композиции во всех предметах, включающих витражи.

Использование художественных произведений из стекла дает неисчерпаемые возможности для творчества. Витражная мастерская Стеклосфера поможет заказчику воплотить в реальность все его смелые замыслы: повторить в оформлении жилища понравившуюся ему увиденную композицию, или предложить новый сюжет. Создание подвесных потолков из цветного стекла, объемных и плоских композиций, витрин и художественных изделий – для опытных специалистов мастерской не существует никаких ограничений в создании изделий декоративно-прикладного искусства. Компания сможет украсить любое помещение – от частной квартиры до ресторана, подчеркнуть его уникальность с помощью современных художественных витражей.