Главная / Ты и твой дом / Серп и молот / Как можно использовать керамогранит

Как можно использовать керамогранит


Ступени из камняБогатый выбор керамогранитных ступеней под цвет дерева

К выбору отделочных материалов сегодня следует подходить очень ответственно, поскольку долговечность ремонта напрямую зависит от способности материала противостоять перепадам температур, воздействию холода и жары, случайным механическим ударам. Отличным решением дальновидных хозяев будет выбор керамогранита в качестве хорошего и прочного элемента отделки, способного воплотить в жизнь самые смелые проектные решения.

Отличные физико-химические свойства материала

Высокая прочность керамогранита, его отличная устойчивость против агрессивного воздействия многих факторов окружающей среды сделала его весьма популярным среди наших соотечественников. Богатый каталог керамогранита под дерево включает в себя много моделей различного фасона, фактурного рисунка, цветовой гаммы. Его активно применяют при отделке стен и пола, лестниц, балюстрад, ступеней и колонн, поскольку он не стирается, имеет низкий коэффициент водопоглощения, сохраняет первоначальный внешний вид на всем протяжении длительного срока полезного использования.

Преимущества использования керамогранитных ступеней:

  • Красивый природный стиль
  • Теплая гамма оттенков
  • Исключительно высокое качество – прочность, надежность, долговечность отделки
  • Хорошая устойчивость к агрессивным химическим жидкостям

Ступени из камняИсключительная износостойкость керамогранита известна еще с древних времен, а поэтому он особенно хорошо подходит для отделки лестничных клеток. При этом установить керамогранитные ступени сегодня вполне реально, поскольку стоимость этого композитного материала достаточно приемлемая. Современное производство керамогранита включает в себя специализированную технологию, позволяющую добиться максимальной прочности, устойчивости к высоким механическим нагрузкам.

Замечательное сочетание с природными цветами

Красивая имитация под дерево привлекает хозяев, поскольку дает возможность получить именно ту расцветку, которая наилучшим образом впишется в интерьер гостиной, ванны, холла, кухни или спальни. Многие хозяева на практике увидели то, что использовать керамогранит в качестве ступеней весьма выгодно, так как такая лестница прослужит верой и правдой в течение долгих лет. Интересные элементы рисунка четко гармонируют с природными линиями деревянных изделий, в точности повторяя контуры, очертания и рисунок, что вызывает еще большее визуальное сочетание керамогранита под дерево. Таким образом, данный отделочный материал с каждым годом становится все более востребованным на отечественном рынке, подтверждением чему служат многочисленные положительные отзывы о его положительных характеристиках.