Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Критерии выбора полотна натяжного полотна

Критерии выбора полотна натяжного полотна


Особенности и специфика натяжных потолков

Подвесные конструкции стали невероятно востребованными. Их монтаж довольно прост, а прочность настолько высокая, что в случае протечки сверху, сможет удержать огромное количество влаги. Для того, чтобы создать конструкцию, производители используют всего два вида базовых материалов — либо ткань, либо плёнку ПВХ. В любом случае рельеф потолка выравнивается сразу после установки конструкции. А проблема с обновлением интерьера отныне ликвидируется. Ни красить, ни штукатурить, ни шпатлевать больше не придётся. Единственное, что нужно сделать покупателю — это ответственно подойти к вопросам выбора.

Куда обращаться?

Когда в ассортименте магазина представлено всё многообразие фактур, видов и цветовых решений — вопрос оптимальной совместимости с конкретным интерьером исчезает. Сейчас полотно натяжного потолка стоит выбирать в интернет-магазине «Комплект-Потолки», расположенного по адресу https://комплект-потолки.рф/shop/pvkh_polotna/. Надёжность поставщиков подтверждается сертификатами соответствия нормам и стандартам. Причём, от каждого производителя.

Критерии выбора полотна натяжного полотна

Главное заключается в том, что компания готова предоставить официальные гарантии высокого качества и оказать посильную помощь в плане выбора идеального полотна натяжного потолка. Покупателю останется только предъявить свои требования.

Критерии выбора

  1. Материал. ПВХ считается наиболее демократичным выбором. Толщина здесь не слишком большая — до 0,35 мм, поэтому замена будет нужна быстрее. Если купить полотно из полиэстера, то покупатель получит потолок с полным отсутствием стыков и швов. Кроме того, этот исходник более экологичен. Стеклоткань отличается повышенным показателем влагоустойчивости. Её можно использовать под покраску, а это значит, что интерьер можно обновлять и без замены конструкции.
  2. Фактура. Глянец подчеркнёт идеальную ровность поверхности, но при этом отражает свет. Матовая фактура только подчёркивает ровность, а вот в уходе за ней дела обстоят хуже. Тканевая поверхность испещрена волокнистыми структурами, в которые часто забивается пыль, однако по внешним данным с ней мало, что сравнится.
  3. Способ крепления. Лучше выбирать бесщелевое крепление, поскольку в месте стыка потолка со стеной не будут видны зазоры. Если выбрать безгарпунную установку, то надёжность будет высокой, но повторный монтаж уже невозможен.

Критерии выбора полотна натяжного полотна