Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Выгодно ли покупать сигареты оптом?

Выгодно ли покупать сигареты оптом?


Насколько выгодно приобретать сигареты оптом, и каким маркам отдать предпочтение? Распространенный вопрос, которым задается любой потребитель при высокой лояльности к покупке. Выгода, конечно, есть, и, как правило, оптовая цена ниже розничной на 15-30% с одной пачки сигарет. Поэтому большинство клиентов, купив сигареты оптом, больше не хотят переплачивать и повторять покупки в розничных точках.

Быстрее и дешевле купить сигареты оптом можно в интернет-магазине kontrabas.com.ua. Огромный ассортимент табачной продукции, умеренные цены и возможность доставки сделают покупку простой и удобной.

Выгодно ли покупать сигареты оптом?

Минимальный опт с 1 коробки (500 пачек) позволит надолго избавиться от вынужденных остановок возле табачного киоска в утренний прайм тайм, когда совсем нет времени на «импульсные» покупки.

Все дело в ассортименте?

Широкий ассортимент марок сигарет – ключевое преимущество для любой торговой точки. В этой опции интернет-магазин выигрывает перед любой розничной точкой, так как логистика интернет торговли построена на доставке прямо со склада. Объективно, витрина интернет-площадки может содержать гораздо больше товарных позиций. Качественный пример – интернет-магазин kontrabas.com.ua. Здесь можно купить сигареты с завода от лучших мировых производителей, а выбор удовлетворит запросы даже самых взыскательных покупателей.

Среди представленных марок особенной популярностью пользуются известные бренды:

  • Marlboro. Трудно представить курильщика, который хоть раз в жизни не пробовал эту легендарную марку. Пожалуй, вся мировая культура табакокурения «опирается» на знаменитый образ ковбоя Мальборо из рекламных роликов от компании Филипп Морис. Свобода, мужественность, первозданная сила и простое удовольствие – основные рекламные сообщения ТМ Marlboro остаются актуальными и по сей день. Во время советского дефицита, Marlboro считалось своеобразной визитной карточкой человека с особыми привилегиями. Пустые пачки сигарет украшали стены квартир, а угостить сигареткой Marlboro друга – считалось проявлением наивысшего расположения.
  • Marvel. Данный бренд один из первых предложил рынку табак с ароматизаторами. Компания Marvel по праву считается родоначальником вкусовых экспериментов в табачной промышленности. Широчайший ассортимент изделий, отменное качество и предложения на различный кошелек, обеспечили популярность ТМ Marvel на долгие годы. В сигаретах используется только отборной табак, крошка не просыпается и содержимое тлеет равномерно с бумагой.
  • Bond. Еще одна знаменитая классика от компании «Филип Морис». В частности, написание бренда Bond практически не менялось за последние 70 лет. Сегодня табак, как и прежде, отличается непревзойденным качеством, терпким вкусом и легким дымом с минимальным содержанием смол. К закату советской эпохи, бренд позиционировал, как продукт в среднем ценовом сегменте. Сейчас марку Bond выбирают потребители с любым достатком, так как в линейке бренда есть «дамские» варианты, Лайтс, Ультра, Смелл и другие популярные навороты, которые предпочитает молодежь.
  •  LD. Liggett Ducat от Japan Tobacco International могут похвастаться самой богатой историей ребрендинга. Сегодня это популярная марка одинаково позиционирует на мужчин, женщин и молодежь. Ассортимент торговой марки включает свыше 40 видов сигарет, в том числе сигареты с кнопкой. Бренду удалось сохранить отменное качество и доступность продукции, не изменив вековые традиции производства сигарет.

К услугам покупателя есть информация о продукте, содержании никотина, смол и наличия ароматизаторов. Перед покупкой клиент может предварительно оценить крепость каждой марки и подобрать для себя оптимальный продукт.

Где лучше приобретать сигареты?

В отличие от одежды, сигареты не требуют примерки. Поэтому есть все основания сэкономить на привычной покупке и приобрести желанную марку сигарет оптом, по сниженной цене. Тем более, если речь идет о давно проверенном бренде, где качество проверено годами и неприятные сюрпризы просто исключены.

Выгодно ли покупать сигареты оптом?

Для оформления заказа в интернет-магазине kontrabas.com.ua можно обратиться к менеджерам по телефону +38 063 442 69 44 и +38 099 336 36 34 или оставить информацию с помощью формы обратной связи. После этого консультанты свяжутся с вами и согласуют удобный вариант доставки купленной продукции.