Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Сигареты оптом: какие выбрать и где лучше купить?

Сигареты оптом: какие выбрать и где лучше купить?


Курение — привычка затратная не только в плане финансовых вложений. Рынок табачных изделий отличается большим разнообразием, и надо уметь ориентироваться в нем. Все сигареты не перепробуешь, но есть некоторые критерии, которые позволят выяснить, что подойдет, а что нет.

Сигареты оптом: какие выбрать и где лучше купить?

Как выбирать сигареты?

Качество сигарет определяется несколькими критериями:

  • Упаковка (мягкая, твердая, ламинированная, в целлофане или без него);
  • Форма (длина и толщина сигарет).
Название100S Super king (KS)Super slimKS super slimSlimMagnumPremiumKing size

(KS)

Queen size (QS)PainSmall
Длина в мм99-100

(115-120)

998397949383837774
Диаметр в мм          

 

  • Материал и особенности фильтра (ацетатный, угольный, с перфорацией или без нее, ароматизированный), фильтры могут отличаться размером в зависимости от размера самих сигарет.
  • Состав табака (сорт, особенности мешки). Существует три класса табака: третий соусированный и ароматизированный (не путать с ароматизацией фильтра), пятый и шестой только ароматизированный. Для современных сигарет используют несколько сортов табака: Вирджиния, Берли, Латакия, Перик, Ориенталь, Кентукки, Кавендиш.
  • Органолептические свойства табака: крепость, аромат сигарет в упаковке, вкус, качества дыма. Вкусовые свойства табака очень разнообразны, а вот крепость определяется тремя степенями: крепкая, средняя и легкая (иногда встречается суперлегкая). Эта информация отражена на пачках надписями или цветом.
  • Производитель марки сигарет. Некоторые марки являются брендом только одной компании. Другие изначально производились одной кампанией, потом права на их изготовления продавались другим: бренд оставался тем же, а производители разные.

Marvel и Marshall — сравнительная характеристика

Сигареты Marvel — один из лучших продуктов украинской компании MARVEL International Tobacco Group™. Для изготовления этих сигарет используется смесь трех сортов: Вирджиния, Берли и Ориенталь. Создавая эту линейку, компания ориентировалась на разные вкусы и пристрастия потребителей. Все сигареты объединяет одинаковый дизайн упаковки, а для маркировки применяется цветовая символика. Купить сигареты Марвел в sigaopt.com.ua может любой, эта линейка удовлетворит самый изысканный вкус: это и табачная классика с высокой крепостью для мужчин, и slim (super slim, ultra slim) для женщин, и сорта с ароматизацией фильтра, и сигареты последнего поколения с амортизирующей кнопкой. С кампанией-производителем напрямую сотрудничает интернет-магазин sigaopt.com.ua, поэтому цена сигарет марвел за пачку невелика, несмотря на высокое качество.

Сигареты оптом: какие выбрать и где лучше купить?

Сигареты Marshall производят многие компании. Рецептуру разработала британская фирма Innovation Tobacco Company в 2004 году. Затем несколько российских заводов выкупили лицензию. Сейчас этот сорт сигарет выпускают сразу две российские компании: «Донской табак» и табачный завод имени Жукова. Лицензию на производство сигарет Маршалла для Украины  имеют еще две кампании: Red Apple Tobacco (ОАЭ) и American Blend (США). Продажа лицензий в разные страны позволяет снизить конечную цену для потребителя, и во многих странах можно купить сигареты Маршал дешево, без накрутки за международную перевозку.

Этот сорт имеет среднюю степень крепости, содержание никотина — 2-2,5 процента, содержание сахара — 9 процентов. Табачная смесь состоит из сортов Вирджиния, Ориенталь и Берли. Аромат табачный с легкими нотками ореха и шоколада. Вкус насыщенный и равномерный, с нотками сливок и сахара.

Где покупать сигареты?

Это вопрос несложный. Если нет конкретных предпочтений, то лучше покупать в розницу по одной пачке и пробовать.

Но когда уже определились с маркой, вкусом и ароматизатором, удобнее делать покупки оптом. У сигарет есть одно неприятное свойство: они внезапно заканчиваются. А курить хочется. И покупка сигарет заранее блоками и коробками позволит избежать подобных ситуаций. Кроме того, оптовая покупка всегда дешевле. Особенно, если сделана она в интернет-магазине, который доставляет продукцию прямо со складов производителя, не тратя деньги и время на перевозчиков, аренды дополнительных складов и торговые помещения.

Такие удобные условия покупки табачной продукции можно найти в интернет-магазине sigaopt.com.ua. Заказ можно сделать как на сайте, так и набрав номер телефона

+38 067 100 28 44

Каталогом сайта пользоваться очень просто, но если возникли вопросы, с сотрудниками можно быстро связаться по телефону или же написать в телеграмм

t.me/SIGARETYSHOP.

Поддержка клиентов этого магазина круглосуточная.

Доставка осуществляется курьерскими компаниями «Новая почта» и Деливери, оплата наличная, безналичная и наложенным платежом.