Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Проекты элитных загородных домов

Проекты элитных загородных домов


Куда обращаться за помощью?

Человек, желающий обеспечить себе и своей семье максимально-комфортные условия проживания, понимает надобность в том, чтобы задействовать профессионалов высшей категории. Но искать первоклассных специалистов очень сложно, ведь проекты могут потребоваться самого разного профиля. Одних устраивает планировка и место расположения загородного дома, но не устраивает его наполнение. Тогда потребуется всего лишь дизайн-проект. А другим необходимо перекрыть кровлю, тогда уже будут нужны инженера, способные составить план кровли.

Найти тех, кто сможет реализовать этот проект или план, не так сложно. А вот разработке нужно уделять максимум внимания, дабы суметь заблаговременно учесть и просчитать мельчайшие детали. Самой надёжной и уважаемой компанией считается стройсервис “Олимп”. Чтобы узнать подробности и реальные возможности фирмы, клиенту достаточно посетить официальный сайт компании. Здесь https://www.noviydom.ru/services/proektirovanie-kottedzhey-i-domov/vidy/vip-elitnie/ можно посмотреть все проекты элитных домов загородных домов. Самым значимым отличием этого проектировщика от других является учёт всех требований и деталей, обозначенных клиентом.

Проекты элитных загородных домов
Фото: noviydom.ru

Возможности и специфика работы стройсервиса “Олимп”

  1. Уникальность. Всё, начиная от планировочного проекта и, заканчивая дизайнерским, осуществляется индивидуально. Даже посадка загородного дома на участок будет осуществляться, согласно личным предпочтениям заказчика. Но это касается не только самого загородного дома, но и приусадебного участка, и благоустройства территории, окружающей его.
  2. Состав вип-проекта. Всё начинается с пояснительной записки, после чего инженеры и архитекторы предлагают несколько вариантов планировочных решений. Далее специалисты разрабатывают план посадки на участок и создают проект кровли. При этом клиент получает 3D-визуализацию в разрезе и с четырёх фасадов. Кроме того, клиент получает компьютерную версию дома с четырёх разных сторон. Что касается подведения инженерных коммуникаций – клиенту выдаются на руки сразу все проекты: от водоснабжения до вентиляции и кондиционирования. Плюс дизайн-проект.
  3. Гарантии. Компания уделяет громадное внимание контролю качества. Обычно это осуществляется на трёх разных уровнях: главный инженер, прораб и обязательно технадзор. Это даёт гарантии того, что результат в полной мере оправдает надежды заказчика.
Проекты элитных загородных домов
Фото: noviydom.ru