Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Квадро баня, баня бочка: особенности и преимущества

Квадро баня, баня бочка: особенности и преимущества


Суть и принцип работы

Баня, пар, веник – одна только мысль сразу ассоциируется с отдыхом и здоровьем. Компания «Прометей» представляет широкий выбор бань бочек, изготавливаемых ими под ключ. Компактная квадро баня станет выгодным и изящным приобретением для вашего участка. Бани «Прометей» собраны из высокосортного материала и обработаны огнебиозащитой, для безопасного использования. Производитель ориентирован на использование биологически-чистых материалов и строжайший контроль качества. Кроме того, изделия регулярно совершенствуются и дополняются новыми механизмами, функциями и опциями.

Квадро баня, баня бочка: особенности и преимущества
Фото: sk-prometei.ru

Основное отличие квадро бани от обыкновенной – это её цилиндрическая форма. Внутреннее убранство практически ничем не отличается от самой обыкновенной бани. А конденсат отводится с помощью особых зазоров, вмонтированных в днище. Механизм парораспределения также расположен на дне всей конструкции. При этом, в зависимости от габаритов и размеров, человек либо полностью помещается внутрь мобильного помещения, либо помещает в бочку только тело.

Основные преимущества и достоинства

  1. Возможность создания индивидуального проекта. Клиент может заказать производителю разработку индивидуального проекта бани-бочки с учётом личных предпочтений и требований, но с ориентацией на особенности и размерные параметры того участка, где баня будет расположена.
  2. Мобильность. В любой удобный момент такую мини-баню можно будет переместить. Она не занимает много места, однако её грузоподъёмность позволяет быстро и с минимальными усилиями транспортировать конструкцию в любое место.
  3. Быстрый прогрев. Если сравнивать скорость прогрева, то конструкция квадро бани прогревается в два раза быстрее. И что не менее важно, тепловые потери минимальны. Что на деле обозначает такой же минимальный расход топливных ресурсов.
Квадро баня, баня бочка: особенности и преимущества
Фото: sk-prometei.ru

Заказывая конструкцию, есть необходимость грамотно подходить к выбору производителя. Только в том случае, когда компания способна гарантировать полное соблюдение сроков исполнения заказа, есть смысл к ней обращаться. Собственный штат инженеров-проектировщиков обеспечит полное соответствие бани бочки государственным стандартам. При этом, очень важны объёмы: если производитель работает не только с физическими лицами, но и с юридическими, то уровень профессионализма и технического оснащения, стопроцентно высок.