Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Металлическая мебель и стеллажи: обзор надёжного производителя

Металлическая мебель и стеллажи: обзор надёжного производителя


Применение и преимущества

Такая меблировка имеет колоссальное значение не только на промышленных объектах, вроде металлургических заводов. Стеллажи из металла активно используются в складских помещениях и оптимизационных центрах, библиотеках и медицинских учреждениях, военных объектах и офисных помещениях. Главными преимуществами металлической мебели и стеллажей выступает их долговечность и способность выдерживать приличную нагрузку. Но для того, чтобы качество не вызывало сомнений, необходимо приобретать продукцию у проверенных производителей.

Самым надёжным в области станкостроения считается завод “Диком”, который изготавливает продукцию не только для крупных дилеров, проектных организаций и бизнес-клиентов, но и для частных лиц. Купить стеллажи металлические довольно просто: достаточно оставить заявку на сайте официального представителя завода “Диком” – «ДиКом-Нева СПб», – расположенный по адресу https://dikom-neva.ru.

Стеллажи
Фото: dikom-neva.ru

Производитель славится массой конкурентных преимуществ, о которых стоит поговорить более подробно.

Ключевые достоинств и преимущества

  1. Качество. В числе партнёров «ДиКом-Нева СПб» поставщики качественных базовых материалов, каждый из которых соответствует завышенным требованиям стандартов и ГОСТов. Но высокое качество достигается не столько за счёт базовых материалов, сколько за счёт грамотного конструирования каждой номенклатурной единицы. Результатом такого подхода является металлическая мебель для производства, максимально соответствующая всем условиям эксплуатации.
  2. Функциональность. Прежде, чем приступить к выполнению заказа, производитель обсуждает с клиентом основные требования к функционалу изделия. Отталкиваясь от этих требований, специалисты разрабатывают конструктивные и архитектурные особенности сначала на проекте. И только после согласования с клиентом, профессионалы “Диком” приступают к его реализации. Примечательно то, что изделие способно решить максимальное количество рабочих задач.
  3. Уникальность. Это единственная компания на рынке, которая может по праву гордиться большим количеством патентов. Из-под “пера” штатных конструкторов вышло огромное количество эксклюзивных разработок, которым по сей день не имеется аналогов на отечественном рынке. При этом показатели эстетичности изделий находятся на очень высоком уровне.
Металлическая мебель
Фото: dikom-neva.ru