Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Магазин недорогих обоев: преимущества и особенности

Магазин недорогих обоев: преимущества и особенности


Соотношение цены и качества

Почти у всех людей ремонт ассоциируется, в первую очередь, с обоями. Именно этот строительный материал преображает комнату и отображает вкусы владельцев. Самой трудной процедурой в преображении интерьера многие считают выбор обоев. Считается, что невозможно приобрести качественный продукт по низкой цене. Однако это совершенно не так. Акцент следует делать на выборе реализатора. Если в партнёрах у продавца числятся производители обоев, то соотношение цены и качества будет оптимальным. И самым лучшим в этом отношении реализатором можно считать онлайн-платформу Wall-Art.

Приоритетом здесь выступает покупатель. Ориентация на запросы потребителей прослеживается в каждом вопросе: от ассортимента до возможности возврата денег. Купить дешевые обои с бесплатной доставкой по Москве в интернет-магазине Wall-Art – это оптимальный шаг для потребителя. Но на преимуществах интернет-магазина стоит сделать акцент.

Магазин недорогих обоев: преимущества и особенности
Фото: wall-arts.ru

Специфические черты и достоинства

  1. Ассортимент. Администрация понимает, что многие строительные и ремонтные фирмы доверяют только определённым брендам, по этой причине в каталоге представлены только лучшие из них. Клиенту предоставлены самые разные расцветки текстильных вариантов обоев, виниловых и флизелиновых. Также всегда есть возможность обратиться к такой градации обоев, как тип комнаты. В каталоге есть категории специально для кухни, для спальни, для детской и прочих.
  2. Ценовая политика. Формирование стоимости происходит по упрощённому алгоритму. В виду отсутствия затрат на посреднические услуги и на доставку товара, а также взаимодействия с производителями на выгодных условиях – цены на обои в интернет-магазине Wall-Art самые низкие. Более того, платформа регулярно проводит акции. К примеру, на все коллекции обоев введена скидка в размере 25%.
  3. Оплата и доставка. Безналичный расчёт можно осуществить при помощи банковской карты любой платёжной системы: от стандартных VISA и Mastercard до МИР. Также клиент имеет возможность оплатить свой заказ в банке, если предъявит в кассе квитанцию. При отсутствии желания оплачивать заказ безналом, можно оплатить его наличными средствами в момент получения заказа. Стоимость доставки рассчитывается индивидуально в каждом отдельном случае. При этом у клиента есть возможность самостоятельно выбрать способ: почта — это будет, курьерская служба или транспортная компания – право выбора за покупателем.
Магазин недорогих обоев: преимущества и особенности
Фото: wall-arts.ru