Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Что такое декоративная штукатурка или жидкие обои?

Что такое декоративная штукатурка или жидкие обои?


Биопласт – это уникальный продукт для внутренней отделки стен и потолков в помещении. Материал придает поверхностям эффект изысканных обоев.

Обои из жидкой штукатурки Bioplast идеально подходят к любой поверхности и имеют широкую цветовую гамму. Простота нанесения и дальнейшего использования порадует владельцев, желающих создать неповторимый дизайн в доме.

Что делает Шелковую Штукатурку такой особенной? Настенное покрытие Bioplast – это материал DIY, который легко использовать на большинстве внутренних поверхностей.

Что такое декоративная штукатурка или жидкие обои?
Фото: bioplast-russia.ru

Покрытие состоит только из натуральных продуктов: текстильных и хлопковых волокон, декоративных минеральных добавок и клеев. Благодаря этим компонентам обои из жидкой штукатурки являются экологически чистой натуральной штукатуркой. Продукт не содержит летучих органических соединений, имеет рейтинг A+ и получил лучшие результаты по всей Европе.

Жидкие обои – что это такое? Откуда взялось это название?

Название “Жидкие обои” происходит от способа нанесения (материал во время нанесения влажный), а конечным результатом является внешний вид обоев. Материал Bioplast упаковывается в упаковки весом около 1 кг, в упаковку входят все необходимые ингредиенты и добавляется только вода. Влажная масса наносится шпателем на такие поверхности, как стены или потолки. Все виды жидких настенных покрытий можно найти в нашем каталоге.

Значительным преимуществом использования настенных покрытий из шелковой штукатурки является простота их ремонта. Если через некоторое время появятся трещины, стену можно увлажнить водой, а трещины сгладить только водой.

Декоративные жидкие обои – это эластичный материал. Когда дом сжимается, появляются потенциально небольшие трещины, которые появляются и со временем. Это связано с движением стен дома с жарой и холодом или проблемы с рельефом.

Есть простое решение: с помощью бутылки с водяным спреем и лопаточки любое несовершенство можноисправить за считанные секунды. Декоративный слой можно использовать во всех частях дома, даже в ванных комнатах и кухнях – он не впитывает в себя запахи и не меняет окраса, так как устойчив к выцветанию.

Что такое декоративная штукатурка или жидкие обои?
Фото: bioplast-russia.ru

Жидкие обои SILK PLASTER можно даже мыть, если они покрыты водонепроницаемым лаком.

Жидкие обои легко сочетать с другими материалами для отделки:

  • камень;
  • краска;
  • пробка;
  • декоративные материалы;
  • обычные обои и т.д.

Шелковая штукатурка идеально сочетается со штукатуркой, позволяя создавать экономичный современный и эксклюзивный дизайн интерьеров.

Ассортимент материала представлен более чем 100 цветами и фактурами, которые можно смешивать и комбинировать друг с другом. Мы уверены, что Вам и Вашим детям будет очень весело переделывать Ваш дом. Жидкая штукатурка обоев является экологически чистым материалом и получила награду за свои стандарты в области инноваций и экологии!