Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Электрогриль, идеальное решение для любой хозяйки

Электрогриль, идеальное решение для любой хозяйки


Самым современным и эффективным способом приготовления пищи, в настоящее время, считается электрическая печь типа гриль. Устройство не требует автономных источников топлива, например, угля или газа, для него достаточно стандартной бытовой розетки. Отсюда единственный недостаток электрогриля – невозможность использования на природе. Хотя, на электрифицированной даче, посредством удлинителя, можно замечательно выпекать изысканные блюда под сенью плодовых деревьев, либо на лужайке.

Где приобрести качественный электрогриль в Москве?

Большим авторитетом в этом вопросе пользуется торговая компания «MaestroBBQ», являющаяся официальным дилером американского бренда высокого качества «Weber». На фирменном сайте https://www.maestrobbq.ru/catalog/grili/elektrogrili/ размещена подробная информация о технических характеристиках, возможностях и особенностях выбора электрического гриля. На портале имеются телефоны и электронная почта для консультаций и заказа товаров. Организация обладает шоу-румом в близости от МКАД, где удобно вживую ознакомиться с продукцией и приобрести ее без затрат на доставку.

Электрогриль
Электрогриль. Фото: maestrobbq.ru

Преимущества электрогриля

Основной плюс данной конструкции в отсутствии вредных продуктов, вырабатываемых при сгорании топлива, угля или газа. Электрогриль выделяет только приятный дымок от кипящего жира натурального продукта. Поэтому, это единственный вид гриля, идеально подходящий для использования в квартирах, правда, размещать устройство лучше все же на балконе с открытыми рамами, так как, в процессе приготовления пищи, выделяется много паров и тепла.

Гриль электрический позволяет приготовить практически любое блюдо:

  • Запеченное мясо, птицу и рыбу
  • Овощи и фрукты в тепловой обработке
  • Хлеб и кондитерские изделия
  • Супы и каши
  • Компоты

Чем разнообразнее функционал конкретной модели гриля, тем более изысканным получается вкус пищи.

Электрогриль
Электрогриль. Фото: maestrobbq.ru

Наиболее эффективны электрогрили с двумя блоками тэнов, использующих не только прямой нагрев, а и обратную конвекцию тепла. Устройство бывает простого типа или с дополнительным блоком автоматической регулировки рабочей температуры. Последний вариант позволяет практически не следить за ходом запекания. Когда блюдо будет готово, система автоматически выключит печь и подаст сигнал владельцу.

Электрогрили «Weber» весьма надежны и имеют длительную гарантию. Приемлемая цена делает марку популярной на столичном и российском рынке. Торговая компания «MaestroBBQ» отправляет грили в любую точку страны, при помощи транспортных учреждений.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии