Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Как проводится строительство дома под ключ?

Как проводится строительство дома под ключ?


Время сейчас является невероятно дорогим и ценным ресурсом. И на этом фоне возникает некий парадокс – зарабатывая средства на ремонт или постройку дома, у человека теряется возможность его воплощать в жизнь самостоятельно, а воплощая самостоятельно, теряется возможность зарабатывать. Следовательно, приходится чем-то жертвовать. И в жертву, как правило, приносят личное участие в ремонте.

Суть строительства под ключ

Тем более, что такая услуга, как строительство дома под ключ ежегодно совершенствуется, обрастает новыми преимуществами и растёт в своей популярности. Рассматривать её стоит на примере портала https://ronas.su/.

Как проводится строительство дома под ключ?
Как проводится строительство дома под ключ? Фото: ronas.su

Сначала стоит обозначить этапы такого строительства:

  • проектный. Для начала нужно предоставить застройщику одно из четырёх: либо описать желаемое, либо предоставить фото или уже готовый проект, либо выбрать одно из того, что уже имеется в галерее портала застройщика. На основе этих данных будет составляться проект будущего дома с учётом особенностей местности, причём результат будет продемонстрирован заказчику в виде трёхмерной компьютерной визуализации;
  • строительство. Ориентируясь на готовый проект, стройбригада возводит фундамент и венцы. Далее наступает время проведения конопаток, после чего приходит час возведения стен, потолков и крыши;
  • монтажный. В этот период проводятся инженерные коммуникации, вроде водоснабжения, электроэнергии или газового оборудования плюс монтируются двери и окна;
  • отделочные работы. Эти работы носят более художественный характер, если производятся внутри помещения. А наружная отделка призвана усилить защитные свойства будущего дома.

Но строительная бригада не в силах приступить даже к воплощению первого этапа до тех пор, пока заказчик и фирма не заключат между собой официальный договор. Таким образом, клиент не только передаёт свои полномочия по возведению дома на участке представителям фирмы, но и снимает с себя ответственность за это.

Как проводится строительство дома под ключ?
Как проводится строительство дома под ключ? Фото: ronas.su

Преимущества такой услуги

Во-первых, специалисты прекрасно разбираются в базовых материалах – а это уже существенно сокращает время на поиск и выбор нужных. Кроме того, они сведущи в вопросах комбинаторики, что также значительно сокращает риски. Вторым явным преимуществом, безусловно, считается то, что ответственность полностью лежит на стройбригаде. Экономия времени плюс возможность неусыпного контроля и своевременной корректировки изначального проекта – всё это делает услугу бесценной для занятых людей.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии