Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Мебель из Беларуси

Мебель из Беларуси


Мебель из Беларуси пользуется спросом не только на отечественном рынке, но и за его пределами. В России, в Украине и других сопредельных странах мебельные магазины полны продукции белорусского производства. Почему же она так популярна?

В Беларуси контроль производства древесины организован очень жестко. Поэтому вся продукция, которая попадает в качестве сырья на мебельные фабрики, отличается превосходным качеством. На месте древесина подвергается дополнительной проверке в лабораториях, которую имеет любая серьезная фабрика. В результате в фирменный магазин белорусской мебели поступает только высококачественная продукция, отвечающая самым высоким стандартам.

Мебель из Беларуси
Мебель из Беларуси. Фото: energosmebel.ru

Основные качества мебели из Беларуси

Популярность белоруской мебели объясняется несколькими важными факторами. Прежде всего, вся продукция в Беларуси производится в соответствии с ГОСТом. Для ее изготовления применяют только натуральные материалы, безопасные как для окружающей среды, так и для здоровья человека. Помимо экологичности белорусская мебель выделяет элегантным и строгим дизайном, который прекрасно соответствует классическим  интерьерам.

Еще один важный фактор – уровень цен. Белорусская мебель не уступает по качеству продукции из Европы, при этом она существенно дешевле. Богатая сырьевая база и более доступные площади для производства позволяют белорусским производителям предлагать свою мебель на выгодных условиях.

Способствует оптимизации цены и внедрение собственных уникальных технологий. Многие модели мебели экспортируются из Беларуси не только в страны СНГ, но и в европейские государства.

Мебель из Беларуси
Мебель из Беларуси. Фото: energosmebel.ru

Преимущества белорусской мебели

Среди главных достоинств белорусской мебели можно выделить:

  • Безопасность – древесина, которую используют производители Беларуси. Безопасна для детей и взрослых.
  • Выгода – демократичные цены делают покупку белорусской мебели доступными широкому ругу покупателей.
  • Удобство – над комфортностью каждого предмета мебели тщательно работают инженеры и дизайнеры.
  • Эстетичность – красота и стиль мебели из Беларуси не уступает ее функциональности.
  • Ассортимент – при помощи предметов мебели белорусского производства, можно обставить всю квартиру.

Эти факторы делают покупку мебели из Беларуси удобным и выгодным решением для любого случая.