Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Сантехника от торговой марки “Roca”: особенности и качество

Сантехника от торговой марки “Roca”: особенности и качество


История бренда и его особенности

С момента создания первого изделия под логотипом этой торговой марки – внимание – прошло практически сто лет! Век, считай, целый век производитель совершенствовался, развивался и внедрял новейшие разработки. Но, надо сказать, что с самого первого дня основным ориентиром была не только сантехника. Специализировался производитель тогда на создании отопительных радиаторов, но и чаши для ванн тогда уже начинал выпускать. Затем команда испанских специалистов решила расширить ассортимент за счёт мебельных коллекций, что позволило ей стать узнаваемой в трёх других странах. А вот, начиная с 1990 года эта цифра постоянно растёт. Если оценить сегодняшнее положение вещей, то сантехнику “Roca” знают почти в 140 странах, а филиалы производств имеются в большей половине этих стран.

Отличительной чертой любого изделия, произведённого под этой торговой маркой считаются оригинальные детали и уникальный дизайн. Размерные линейки позволяют подобрать такой вариант сантехнического изделия, который подошёл бы даже под самые не стандартные габариты будущих владельцев. Чтобы это проверить достаточно вбить в поисковик фразу, наподобие “Чугунные ванны 170X70 или roca continental 170х70” – и результаты поразят даже самые смелые предположения. Но с ростом популярности бренда, растёт и популярность мошенников, имитирующих именитую торговую марку. Следовательно, потенциальному покупателю следуют знать минимум сведений о том, как выбирать чугунные ванны от “Roca”.

Сантехника от торговой марки "Roca"
Сантехника от торговой марки “Roca”. Фото: sanwix.ru

Критерии выбора

  1. Оригинальность. Все настоящие изделия имеют минимальную гарантию сроком на два года. Эта особенность в своё время стала мощным стимулом для продаж. Антискользящее покрытие всех ванн данного бренда существенно повысило безопасность изделий. А доступная цена, благодаря грамотной разработке содержания базовых материалов, привлекла новую аудиторию граждан.
  2. Комплектующие. Гарантия на два года не способна уберечь ванную от поломки некоторых комплектующих, поэтому производитель в самом начале предлагает вспомогательный комплект таковых на случай замены в чрезвычайных ситуациях.
  3. Юридическая чистота. У каждого созданного изделия имеется особый паспорт. То есть, вся продукция сертифицирована, что позволяет будущему владельцу при обнаружении недочётов, обратиться к юристам – сотрудники “Roca” всенепременно ответят по обязательствам.
Сантехника от торговой марки "Roca"
Сантехника от торговой марки “Roca”. Фото: sanwix.ru