Жидкий асфальт

23 февраля 2019

Жидкий асфальт представляет собой современный инновационный материал, который производится на основе полимерно-каучуковых битумов. С его помощью компания «Жидкий асфальт» оказывает услуги по ремонту и герметизации дорожного покрытия. В своей работе специалисты используют исключительно высококачественные материалы и современные технологии. Все подробности на сайте https://жидкийасфальт.рф/.

Жидкий асфальт

Жидкий асфальт. Фото: жидкийасфальт.рф

Особенности  и области применения

Данный материал предназначен, прежде всего, для восстановления верхнего слоя асфальтового покрытия. Сегодня его часто используют для срочного ремонта дороги в тех местах, где невозможно остановить движение транспортных средств. Рационально применять такой асфальт для реставрации фундамента, труднодоступных дорожных участков, люков и различных поверхностей маленького размера.

Жидкий асфальт обеспечивает улучшение внешних и физических качеств бетона. Он формирует на поверхности защитный слой, который предотвращает разрушение покрытия от механического воздействия и от ультрафиолетовых лучей.

Немаловажно, что при выполнении профилактических работ посредством специальных средств можно обновить покрытие, не меняя его полностью.

На основе битума на предприятиях осуществляют создание некоторых видов жидкого асфальта, добавляя в него разнообразные вещества. Например, так изготавливают цветной асфальт, позволяющий воссоздать почти любую текстуру и цвет поверхности.

Основные достоинства

Жидкий асфальт обладает следующими преимуществами:

  • Высокой водоустойчивостью;
  • Упругостью;
  • Надежностью;
  • Длительным эксплуатационным ресурсом;
  • Легкостью в укладке. Для выполнения работ понадобиться минимальное количество сил и времени;
  • Безопасностью.

Вещество можно применять сразу после добавления воды, при этом необходимость в каких-либо дополнительных присадках и добавках отсутствует.

Жидкий асфальт

Жидкий асфальт. Фото: жидкийасфальт.рф

Жидкий асфальт абсолютно безвреден, не токсичен и не способен причинить вреда человеческому организму и окружающей среде. Есть возможность его легко наносить посредством стандартного оборудования.

Материал засыхает очень быстро. Обычно, продолжительность высыхания и полимеризации варьируется от двух до восьми часов. Для трамбовки хватит обычных ручных инструментов либо виброплиты маленькой мощности.

Жидкий асфальт разрешается укладывать даже при низкой температуре воздуха. Хранить его можно в течение двух лет в любых условиях.

Датчики движения

Последнее время на рынке широким спросом пользуются датчики движения. Данное оборудование является одной из важных и неотъемлемых частей современной охранной сигнализации. Оно имеет вид компактного устройства, при помощи которого можно заметить движение в контролируемой зоне. На сегодняшний день на рынке представлена продукция различных брендов в различном ценовом сегменте, но как известно, следует выбирать самое лучшее….

Выбираем генератор

При отключении электричества частного сектора незаменимым помощником является генератор, который всегда пользуется стабильным спросом. Автономное электроснабжение посредством данных устройств устанавливается, также при повышенной верней нагрузки, когда напряжение в сети не соответствует нормативам. Где приобрести высококачественный генератор? Специализированный интернет-магазин «ЭНЕРГОТЕКА» предлагает широкий спектр генераторного оборудования по доступным ценам. В богатом каталоге https://energoteka.ru/ представлен широкий ассортимент моделей…

Почему шумит холодильник?

«Бесшумная» работа холодильника — скорее маркетинговый ход, чем правда: определенный уровень шума и стука присутствует даже у самых продвинутых моделей. Это закономерное поведение оборудования, состоящего из множества больших и малых компонентов, зафиксированных на раме или корпусе. В охлаждающей системе постоянно что-то происходит: циркулирует хладагент, работает компрессор, кулер или вентилятор, другое. Поэтому естественный для функционирования техники шум есть всегда. Сильно шумит холодильник — время…

Профлист: разновидности и сферы применения

Суть конструкции Строительный материал сейчас на пике популярности. Его свойства применимы во многих сферах строительства. Производители используют для его создания сталь холодного проката. Её в обязательном порядке покрывают защитным слоем, для чего применяют либо полимеры, либо цинк, либо другие комбинации. И сначала лист плоский, а после того, как его обработают специальным станком с формовочным валом,…

Преимущества углового шкафа-купе

Особенности конструкции Безусловно, название говорит само за себя – шкаф-купе монтируется в угловую нишу. Для установки применяют особые держатели и чаще всего здесь может отсутствовать одна из стенок – боковая или нижняя. Также, как и другие разновидности шкафов, угловые могут быть встроенными, модульными или каркасными. Выбор, конечно, в полной мере зависит от габаритов и особенностей…