Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Встроенный угловой шкаф купе в спальню

Встроенный угловой шкаф купе в спальню


Ванная комната – это то помещение, в котором пространство должно быть устроено максимально функционально и эргономично. Специфика температурного режима помещения не позволяет хранить вещи на открытых полках. Решением данной проблемы становится установка специальной мебели, которая позволяет защитить вещи, полотенца, косметику и бытовую химию от воздействия высокой температуры и влажности.

Одним из самых рациональных вариантов является установка встроенных шкафов Мебелур. Современный шкаф в ванную комнату со стильным дизайном позволит организовать места для хранения необходимых вещей и станет оригинальным предметом интерьера. Такой шкаф может быть устроен не только для расположения мелких вещей, также он отлично подойдет для создания гардероба, маскировки сушилки или стиральной машины.

Встроенный угловой шкаф купе в спальню

Варианты применения встроенного шкафа в ванной

Встроенный шкаф может быть адаптирован под разные бытовые нужды. Наиболее частый вариант планирования внутреннего пространства шкафа – это устройство полок или отделений на разной высоте. Отдельные полки смогут уместить множество различных предметов от фена до корзины с грязным бельем на небольшом участке ванной комнаты, но самые рациональные планировки могут быть реализованы только во встроенных шкафах, выполненных на заказ.

Самым распространенным вариантом является встроенный шкаф от пола до потолка. Такой дизайн широко востребован благодаря своей практичности и оптимальному расположению. Отсутствие труднодоступных мест скопления влаги позволит производить уборку ванной легко и быстро.

Важно четко определить место, где будет находиться шкаф и произвести необходимые замеры. Это можно сделать самостоятельно, но лучше вызвать профессионального замерщика, чтобы быть увереным, что заказ будет выполнен в соответствии со всеми требованиями и пожеланиями.

При выборе материала отделки шкафа стоит отдать предпочтение керамическим, зеркальным и стеклянным материалам, чтобы зрительно увеличить помещение ванной и не беспокоиться о защите шкафа от воздействия повышенной влажности. В основном, при изготовлении шкафа используется материал ДСП или МДФ.

Оплата производится после осмотра клиентом заказа, на предмет его полной комплектации, целостности товара. Доставка шкафов от производителя осуществляется в разобранном виде, при желании заказчика, опытные профессионалы помогут его собрать, установить.

Источник: Мебелур

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии