Электровеник Karcher

Для уборки мелкого мусора и пыли используются различные мётлы и веники. Развитие технического прогресса позволило снизить трудовые затраты и создать такие высокотехнологические агрегаты, как электровеники Karcher. Приобрести подобную продукцию всегда возможно здесь на интернет-странице фирмы http://cmcap.ru.

Компактная метла с электрическим приводом позволяет выполнять клининговые операции с максимальным удобством. Главной сферой применения электровеников считаются твердые и ковровые покрытия.

Электровеник Karcher

 Основные преимущества такой техники:

  • высокая автономность работы;
  • герметичное размещение контейнера для сбора мусора;
  • малый вес конструкции;
  • высокая мощность привода;
  • рукоятка телескопического типа.

Теперь не придётся разматывать электрические шнуры, включать шумные пылесосы, а также постоянно волноваться о качестве проведённой уборки. Люди с повышенной аллергической реакцией оценят по достоинству полную герметичность такой уборочной техники.

Конструктивные особенности

Электрический веник представляет собой электромеханическую машину с аккумуляторным питанием. В его состав входят следующие основные части:

  • литий-ионная аккумуляторная батарея повышенной ёмкости;
  • электрический двигатель;
  • привод, дополненный редуктором;
  • щёточный узел;
  • электронный блок управления;
  • рукоятка регулируемой длины, дополненная шарниром;
  • герметичный контейнер быстросъёмного типа.

Конструкция корпуса позволяет расположить щётки во внутренней полости. Кроме того, форма передней подвижной кромки обеспечивает качественный сбор любого мусора, в том числе волос и шерсти.

Инновационные решения создают оптимальные условия для снижения шума и энергопотребления. Благодаря этому аккумулятор способен функционировать в рабочем режиме до 30 минут.

Высокое качество уборки обеспечивается сменными щётками различной твёрдости. Также щёточный узел очищается без применения дополнительных усилий.

Повышенная манёвренность и возможность работы в тесных пространствах – заслуга шарнирного соединения рукоятки. При этом рукоятка совершенно не мешает компактному хранению аппарата.

Электронная система управления позволяет выполнять автоматическое включение и выключение электрического веника. Превышение допустимых усилий на приводе щёток приводит к автоматическому выключению двигателя.

Фото: chudo.tech

Как выбрать стеновые панели МДФ

Собираетесь делать ремонт в своем жилище или офисе и ищите подходящие материалы? На сегодняшний день на рынке стройматериалов выбор настолько велик, что удовлетворит запросы даже самых требовательных клиентов. Одной из разновидностей материалов для отделки стен являются стеновые панели мдф на сайте http://corpsnab.com/catalog/derevo/mdf-paneli вы найдете огромный ассортимент стеновых панелей по самым лучшим ценам. Что собой представляют…

Натуральные подушки, как выбирать

Несмотря на то, что в продаже за последнее время появилось много синтетических недорогих подушек, все же натуральные изделия не выходят из моды, тем более, что многие из них обладают полезными, и даже лечебными свойствами. Широкий выбор подушек, именно с натуральным наполнителем, можно найти на сайте https://barashkitex.ru/product-category/podushki. Именно здесь, в магазине «Бюро снов», удастся купить недорогие…

Мойка воздуха: принцип функционирования и значение

Что такое грязный воздух сейчас знают даже малышата. Слишком много заводов, электростанций и самых разных видов излучений. Это если смотреть на масштабное загрязнение воздуха, а если в пределах одного помещения или комнаты? То здесь не меньше загрязняющих факторов. И если в больших масштабах с очищением воздуха всё обстоит в разы сложнее, то в пределах комнаты…

Нормы ГОСТа в ремонте

Устраивая собственный быт, человек должен оглядываться не только на собственные желания, но и на безопасность. Причём, безопасность – это ключевой акцент в любом ремонте. Более того, и владельцам, и строителям очень важно оглядываться на окружающие объекты. Особенно это касается ремонтных работ в офисах, новостройках и квартирах. Собственно, личный фактор здесь играет слишком большую роль, чтобы…

Тепловизионное обследование мест утечки тепла

Вы заметили, что с наступлением холодов вашем жилище ни смотря на отопление стало прохладно? Одной из причин этого может стать банальная утечка тепла, через щели, окна или двери. Как же выявить, где происходит такая утечка для того чтобы устранить ее? На сегодняшний для этих целей используются различные способы и методы, благо есть масса оборудования, позволяющая…