Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / IP-видеонаблюдение за дачей

IP-видеонаблюдение за дачей

IP-видеонаблюдение ­ это современная система видео наблюдения, позволяющая не только производить запись всего происходящего на вашем участке, но и следить за всем в режиме реального времени. IP-видеонаблюдение можно настроить на передачу по сети Интернет цифрового потока видеоинформации прямо на ваш рабочий компьютер или смартфон. Подключить Интернет на даче или в частном доме в Подмосковье легко. Для этого нужно лишь перейти по ссылке internet-obl.net/internet-na-dachu/, связаться с работниками, и вы получите скоростной интернет с качественной установкой и гарантией на 1 год.

IP-видеонаблюдение за дачей

IP-видеонаблюдение также включает установку IP-видеокамер способных передавать видеоизображения и осуществлять сбор, сохраняя высокое качество картинки и звука.

Для чего нужно IP-видеонаблюдение?

IP-видеонаблюдение, имея ряд преимуществ и достойное соотношение цены и качества, выполняет следующие функции:

  • Обеспечение безопасности. В случае совершения неправомерных действий на принадлежащей Вам территории (разбой, вандализм и другое), Вы всегда можете обратиться в полицию с доказательством совершенного преступления;
  • Наблюдение за домом. Очень удобно иметь такую систему если Вы затеяли строительство или ремонт, а постоянно следить за работой нет времени;
  • Обеспечение сохранности имущества. Маловероятно, что Ваш дом подумают ограбить, увидев камеры по всему периметру участка, однако, если же такое произойдет, полиция всегда сможет отыскать грабителя благодаря Вашей видеозаписи.

Как работает системаIP-видеонаблюдения?

Работа системы IP-видеонаблюдения достаточно сложная, но в упрощенном варианте всю систему можно разбить на:

  1. IP- камеры,
  2. IP-декодеры,
  3. IP-видеосерверы.

IP-видеокамера ­ сетевое устройство, имеющее свой IP-адрес, и способное передавать цифровой поток информации по сети Интернет. Такие видеокамеры отличаются тем, что переданная ими информация остается в цифровом формате на протяжении всего пути (от матрицы видеокамеры до монитора).

IP-декодеры ­устройства, которые декодируют цифровой сигнал с IP-видеокамер и передают его на HDMI/VGA интерфейс. Это позволяет следить за происходящим в реальном времени.

IP-видеосерверы ­ устройства, оснащенные специальным программным обеспечением, и способные обрабатывать и анализировать информацию, поступившую с IP-видеокамер.

Фото: savenormetechnologies.com

Кухонная мебель на заказ

В современном жилище кухня занимает одно из важнейших мест. Что, впрочем, абсолютно не удивительно, ведь далеко остались в прошлом времена, когда кухня использовалась только как место для приготовления пищи. Сегодня на кухне собираются не только всей семьей за трапезой, но и с друзьями за посиделками за чашкой чая или кофе. Именно поэтому современная кухня должна…

Свойства хлопка: плюсы и преимущества

Натуральность в тканях сейчас ценится особенно высоко! Причина тому проста – содержание примесей и синтетики имеется практически в любом изделии, а найти хоть что-либо, созданное из натурального хлопка очень тяжело. Свойства этой ткани ценились высоко и нашими предками, и нашими современниками. К слову, родиной этого материала считается Индия, потому как именно там было впервые налажено…

Что такое технадзор?

Строительство, по праву, относится к прибыльным видам бизнеса. Однако, здесь не все так просто, как и в любом другом бизнесе. Дело в том, что строительством должны заниматься профессионалы, а последнее время так сложилось, что в данной сфере работает много случайных компаний. Именно поэтому необходимо обращаться в службы технического надзора. Проблема заключается в том, что проект…

Потолки Армстронг – в чем их преимущества, виды

Потолок Армстронг – это система, которая состоит из закрепленного на определенной высоте профиля, а также плит и светильников. Плиты чаще всего делают из минеральной ваты и гипса, что обеспечивает такие свойства, как тепло- и звукоизоляцию. Перфорированные плиты отлично пропускают влагу и воздух. Плиты Армстронг выпускаются теперь в самых разнообразных разновидностях. Самый широкий ассортимент плит Армстронг…

Какая должна быть современная кухня?

Глядя на современные лофт-интерьеры, очень трудно поверить, что при зарождении этого стиля интерьера поклонников у него было совсем мало. Его исключительные особенности считались недостатками, поскольку обустройство заброшенных индустриальных зданий в США во времена Великой депрессии являлось единственной возможностью иметь жилье. И кто бы тогда мог подумать, что спустя некоторое время идея переделки рабочих помещений в…