Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / IP-видеонаблюдение за дачей

IP-видеонаблюдение за дачей

IP-видеонаблюдение ­ это современная система видео наблюдения, позволяющая не только производить запись всего происходящего на вашем участке, но и следить за всем в режиме реального времени. IP-видеонаблюдение можно настроить на передачу по сети Интернет цифрового потока видеоинформации прямо на ваш рабочий компьютер или смартфон. Подключить Интернет на даче или в частном доме в Подмосковье легко. Для этого нужно лишь перейти по ссылке internet-obl.net/internet-na-dachu/, связаться с работниками, и вы получите скоростной интернет с качественной установкой и гарантией на 1 год.

IP-видеонаблюдение за дачей

IP-видеонаблюдение также включает установку IP-видеокамер способных передавать видеоизображения и осуществлять сбор, сохраняя высокое качество картинки и звука.

Для чего нужно IP-видеонаблюдение?

IP-видеонаблюдение, имея ряд преимуществ и достойное соотношение цены и качества, выполняет следующие функции:

  • Обеспечение безопасности. В случае совершения неправомерных действий на принадлежащей Вам территории (разбой, вандализм и другое), Вы всегда можете обратиться в полицию с доказательством совершенного преступления;
  • Наблюдение за домом. Очень удобно иметь такую систему если Вы затеяли строительство или ремонт, а постоянно следить за работой нет времени;
  • Обеспечение сохранности имущества. Маловероятно, что Ваш дом подумают ограбить, увидев камеры по всему периметру участка, однако, если же такое произойдет, полиция всегда сможет отыскать грабителя благодаря Вашей видеозаписи.

Как работает системаIP-видеонаблюдения?

Работа системы IP-видеонаблюдения достаточно сложная, но в упрощенном варианте всю систему можно разбить на:

  1. IP- камеры,
  2. IP-декодеры,
  3. IP-видеосерверы.

IP-видеокамера ­ сетевое устройство, имеющее свой IP-адрес, и способное передавать цифровой поток информации по сети Интернет. Такие видеокамеры отличаются тем, что переданная ими информация остается в цифровом формате на протяжении всего пути (от матрицы видеокамеры до монитора).

IP-декодеры ­устройства, которые декодируют цифровой сигнал с IP-видеокамер и передают его на HDMI/VGA интерфейс. Это позволяет следить за происходящим в реальном времени.

IP-видеосерверы ­ устройства, оснащенные специальным программным обеспечением, и способные обрабатывать и анализировать информацию, поступившую с IP-видеокамер.

Фото: savenormetechnologies.com

Принцип строительства каркасного дома

В настоящее время прогресс не стоит на месте, и каждый год придумываются все новые технологии строительства домов. В наших краях еще десяток лет назад каркасный дом был редкостью, однако за последние годы такие сооружения набирают все большую популярность. В первую очередь это связано с тем что сам процесс его строительства не долгий а затраты на…

Помещение для хранения личных вещей: специфика и особенности

Суть услуги Складские услуги сейчас актуальны, как никогда. Таким образом, теперь можно сберечь не только товар, который подлежит реализации, но и личное имущество. Куда раньше девали санки, лыжи да велосипеды, которые лежат без дела? Правильно – дачи, балконы, пустующие квартиры. Результат – захламлённость и внушительные потери в эксплуатационных качествах. Складские боксы, которые сдаются во временное…

Наручные часы

Наручные часы являются модным и стильным аксессуаром, который подчеркивает утонченный вкус и статус своего владельца. Грамотно подобранные модели помогут красиво дополнить любой образ. Сегодня мировые бренды на выбор предлагают огромное разнообразие моделей, которые отличаются неповторимым дизайном, отменным качеством и разным ценовым диапазоном. Качественные наручные часы от ведущих производителей Интернет магазин часов worldofwatch.ru предлагает головокружительный ассортимент…

Экскаватор: возможности и применение

Суть и принцип работы Примечательно то, что техника, относящаяся к разряду строительной, имеет такое же строение ходовой части, как и танк! Изначальной целью создания такой машины, была механизация такой профессии, как землекоп. Просто стоит представить насколько трудно вручную рыть землю, особенно если грунт промёрзший или на дворе настала ночь! А ведь скорость человеческих усилий минимальна,…

Тротуарная плитка

Вы недавно купили частный дом и решили двор выложить тротуарной плиткой? Что ж отлично, поскольку такой материал не только эстетически привлекателен, но и достаточной крепкий. Вместе с тем, как же выбрать среди такого обилия на рынке продукцию хорошего качества по оптимальным ценам? Проанализировав различные варианты можно с полной уверенностью что тут вы найдете наилучшие варианты….