Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / IP-видеонаблюдение за дачей

IP-видеонаблюдение за дачей

IP-видеонаблюдение ­ это современная система видео наблюдения, позволяющая не только производить запись всего происходящего на вашем участке, но и следить за всем в режиме реального времени. IP-видеонаблюдение можно настроить на передачу по сети Интернет цифрового потока видеоинформации прямо на ваш рабочий компьютер или смартфон. Подключить Интернет на даче или в частном доме в Подмосковье легко. Для этого нужно лишь перейти по ссылке internet-obl.net/internet-na-dachu/, связаться с работниками, и вы получите скоростной интернет с качественной установкой и гарантией на 1 год.

IP-видеонаблюдение за дачей

IP-видеонаблюдение также включает установку IP-видеокамер способных передавать видеоизображения и осуществлять сбор, сохраняя высокое качество картинки и звука.

Для чего нужно IP-видеонаблюдение?

IP-видеонаблюдение, имея ряд преимуществ и достойное соотношение цены и качества, выполняет следующие функции:

  • Обеспечение безопасности. В случае совершения неправомерных действий на принадлежащей Вам территории (разбой, вандализм и другое), Вы всегда можете обратиться в полицию с доказательством совершенного преступления;
  • Наблюдение за домом. Очень удобно иметь такую систему если Вы затеяли строительство или ремонт, а постоянно следить за работой нет времени;
  • Обеспечение сохранности имущества. Маловероятно, что Ваш дом подумают ограбить, увидев камеры по всему периметру участка, однако, если же такое произойдет, полиция всегда сможет отыскать грабителя благодаря Вашей видеозаписи.

Как работает системаIP-видеонаблюдения?

Работа системы IP-видеонаблюдения достаточно сложная, но в упрощенном варианте всю систему можно разбить на:

  1. IP- камеры,
  2. IP-декодеры,
  3. IP-видеосерверы.

IP-видеокамера ­ сетевое устройство, имеющее свой IP-адрес, и способное передавать цифровой поток информации по сети Интернет. Такие видеокамеры отличаются тем, что переданная ими информация остается в цифровом формате на протяжении всего пути (от матрицы видеокамеры до монитора).

IP-декодеры ­устройства, которые декодируют цифровой сигнал с IP-видеокамер и передают его на HDMI/VGA интерфейс. Это позволяет следить за происходящим в реальном времени.

IP-видеосерверы ­ устройства, оснащенные специальным программным обеспечением, и способные обрабатывать и анализировать информацию, поступившую с IP-видеокамер.

Фото: savenormetechnologies.com

Электрические ловушки для насекомых

С приходом тепла многие из нас стали задумываться о том, как наиболее эффективно бороться с насекомыми. Среди большого ассортимента различных приспособлений на рынке наиболее эффективными считаются электрические ловушки для насекомых. В этом нет ничего удивительного, ведь с их помощью можно бороться с мухами, комарами, жучками и другими мелкими насекомыми. Данный прибор предназначен для использования дома,…

Камин в доме

Наверное каждый из нас задумывался о том, чтобы установить дома камин. Еще недавно это могли себе позволить только хозяева частных домов и особняков, но с развитием технологий стать обладателем камина могут себе позволить даже те, кто имеет городские квартиры. Таким образом сайт pechikamini-spb.ru предлагает широчайший выбор каминов, печей, дымоходов, барбекю, топок и других видов продукции…

Стеклянные душевые кабины: виды, особенности и установка

Свойства пластика в качестве базы для душевых кабинок теперь игнорируются многими. И это, несмотря на более высокие цены стекла. Да, пластик хорош – это бесспорно! Только уход за ним в разы сложнее и с выделением токсинов сталкивается практически каждый. Эти два показателя и стали прямой дорогой к поиску альтернативы. Стекло в этом отношении сразу отличается…

Что отличает качественную душевую кабину?

Всё больше граждан при обустройстве собственных квартир игнорирует ванную. Преимущества на стороне душевых кабинок в силу того, что они занимают меньше пространства. А если рассматривать их с позиции удобства эксплуатации, то выясняется, что разнообразие модельного ряда позволяет удовлетворить абсолютно все потребности и требования пользователя. У популярности любого изделия всегда есть обратная сторона. Имя ей недобросовестные…

Посудомоечная машина: выбор и эксплуатация

Посудомоечная машина является очень важной составляющей быта обычной семьи. Она без труда справляется с горами грязной посуды экономя время, силы и нервы. Вместе с тем ничего нет вечного в этом мире, к сожалению это касается и посудомоечных машин, а поэтому они также выходят из строя. Вы можете купить запчасти для посудомоечных машин на сайте http://master-parts.ru/…