Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Декоративный кирпич

Декоративный кирпич

Сегодня кирпич – это не только строительный материал, но еще и эффектный элемент декорирования. Если правильно использовать декоративный кирпич, то можно добиться идеального дополнения любого дизайна внутренних помещений. Опытные дизайнеры постоянно используют его в своих работах, поскольку такой стиль приходится по вкусу большинству заказчиков.

Производители декоративного кирпича

На данный момент во многих странах изготавливают декоративный кирпич, но лучше всего покупать только те модели, которые изготовили лучшие производители:

  • Loft Style;
  • White Hills;
  • Leonardo Stone;
  • Sergio Pietra.

Список можно продолжать, но лучше всего остановить свой выбор именно на этих компаниях, поскольку за долгие годы своего существования она смогли не только доказать всем качество производимого продукта, но и тот факт, что на них всегда можно положиться. Сейчас купить декоративный кирпич в Москве очень просто, поскольку его реализуют сотни компаний. Огромное разнообразие моделей позволит заказчикам выбрать тот вариант, который подходит для оформления их собственности лучше всего.

Декоративный кирпич

Что такое декоративный кирпич?

По сути, декоративный кирпич изготавливается точно также, как и простой строительный материал. Единственное отличие заключается в том, что его поверхность может быть по разному шероховатой или рубленой. Цветовая гамма подобных моделей также отличается от обычного строительного материала, поэтому благодаря таким преимущественным отличиям, его чаще всего использую именно для декорирования помещений.

Дизайнерские решения

Практически каждый дизайнер сможет сказать, что декоративный кирпич отлично сочетается с массивами древесины. Благодаря такому успешному сочетанию складывается впечатление, будто это не современное помещение, а старинная комната.

Декоративный кирпич

Именно за счет такого ошеломительного эффекта, большинство людей предпочитают декорировать таким образом:

  • Рестораны;
  • Бары;
  • Кафе;
  • Личные кабинеты;
  • Комнаты отдыха;
  • Бильярдные клубы.

Сочетания древесины и декоративного кирпича в определенных пропорция позволит создать уникальный дизайн, который придется по вкусу практически каждому человеку.

Финальная часть монтажа

В силу своей структуры и особенностей помещения, декоративный кирпич будет нуждаться в дополнительной защите. Не нужно использовать краски или скрывать его красоту под другими элементами отделки. Со своей задачей отлично справится простой лак, который в несколько слоев наносится на готовую поверхность.

Фото: akitasmexico.com

Деревянные окна: преимущества и особенности

Где приобрести? Если делать ставку на реализаторов, то впоследствии будет просто некому предъявить претензию. А ведь в не качественном продукте виноват исключительно производитель, верно? Поэтому изначально стоит брать ориентир на покупку деревянных окон непосредственно у производителей. И одним из самых ответственных считается Люборецкий производственно-коммерческий центр. Его очень легко найти в интернете по адресу http://vikton-market.ru/. Здесь…

Противопожарные ворота

В современном мире нововведений и технологий, так важна безопасность дома, на улице, а так же на работе. Для того, чтобы обеспечить безопасность и удобство своим клиентам, компания «Противопожарные преграды» постоянно совершенствует технологии производства, дизайн и технические качества выпускаемого товара. Мы сохраняем традиции и сочетаем их с новациями в производстве противопожарных ворот. В зависимости от особенностей…

Советы по выбору окон Rehau

Что из себя представляет фирма? В каждом производстве всегда имеются свои нормы. Если производственный процесс им не соответствует, то продукцию попросту не допускают к реализации. Но фирма “Rehau” уникальна даже в этом – их продукция сразу по нескольким позициям существенно превышает общепринятые стандарты. Собственно, именно это преимущество и обернулось для производителей столь высокой популярностью. В…

Санитарная служба в борьбе с вредными насекомыми в доме

Куда обращаться? Слишком тяжело порой вывести таких насекомых, как тараканы, клопы или муравьи. А с тем, чтобы обзавестись такой живностью, как раз проблем нет. И не важно, что дом содержится в порядке – полчища насекомых могут “переехать” от соседа, с помойки, расположенной недалеко от дома, с чердака – вариантов много, а выход один – необходимы…

Огнеупорный брезент

Все большей популярностью на рынке пользуется огнеупорный брезент. В это нет  ничего удивительного, поскольку список опасных работ с воздействием огня все время расширяется и нужны материалы для пошива одежды. Именно тут на сайте вы найдете широкий выбор таких материалов по нормальным ценам. Огнеупорным брезентом является плотная брезентовая ткань очень высокого качества, которая специально пропитывается раствором от…