Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Выбираем правильные газовые котлы

Выбираем правильные газовые котлы


Для каждого человека тепло и уют в доме являются приоритетными задачами. От того насколько эффективно это будет сделано напрямую зависит работоспособность сотрудника на рабочем месте, психологическое состояние, карьерный рост. Повысить коэффициент «успешности» можно несколькими способами: приобрести новую мебель, сделать косметический ремонт, установить обогревательные приборы для повышения температуры тепла в зимний период. На последнем пункте остановимся немного подробнее.

На сегодняшний день человек может использовать различные виды отопительных котлов для обогрева помещения. В зависимости от типа используемого топлива различают:

  • Твердотопливные: работают за счет потребления дров, угля;
  • Жидкотопливные: питаются дизельным топливом;
  • Газовые: работают на природном, сжиженном газе;
  • Электрические: потребляют электроэнергию.

Каждый тип по своему хорош и имеет свои преимущества. Но все же наиболее востребованным является газовый тип, учитывая относительно низкую стоимость топлива. Котлы газовые в СПб, и не только можно приобрести как в специализированных магазинах по продаже газового оборудования, так и на интернет-сайтах. Конечно, в виртуальных магазинах стоимость как всегда немного дешевле.

Выбираем правильные газовые котлы

Выбираем правильные газовые котлы

Особое внимание следует уделить продукции от страны «восходящего солнца» – корпорации «Rinnai» (Риннай). Самые последние и современные разработки нашли свое воплощение в турбированных котлах газового типа. Обладающие экономичностью и экологичностью, они с каждым днем завоевывают все больше и больше поклонников среди потребителей.

Основные преимущества

  • Система пропорциональной регулировки и поддержания соотношения воздуха и газа в камере сгорания непосредственно;
  • Электронный процессор с цифровыми датчиками максимально качественно дозирует смесь, обеспечивая максимальное сгорание;
  • Электрическая система увеличения и уменьшения, вплоть до полной остановки, скорости надува вентилятора;
  • Самый больший процент КПД, который составляет 96%;
  • Устройство работает даже при максимально низком давлении газа в 3.0 мБар;
  • Слаженная работа автоматики минимизирует образование сажи в камере сгорания, что уменьшает количество профилактических осмотров, ремонтных работ, траты времени в целом на диагностику.

Отопительные котлы Rinnai – идеальное решение для обогрева своей квартиры или загородного дома. Подарите себе и своим близким частичку тепла – установите Rinnai.