Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Как выбрать стабилизатор напряжения?

Как выбрать стабилизатор напряжения?

14 июля 2015

В современном мире очень часто случаются неприятные ситуации с перепадами напряжения. Но этот вопрос можно легко решить благодаря использованию такого устройства, как трехфазный стабилизатор напряжения, который защитит Ваш дом от повреждений такого рода. Его конструкция имеет прекрасные свойства и способна обезопасить пользование любой техникой. Вам больше не нужно будет следить за подачей энергии и в случае перепадов выключать с розеток все приборы. Это очень удобно на сегодняшний день, особенно при наличии доме дорогой техники.

Как выбрать стабилизатор напряжения?

Как выбрать стабилизатор напряжения?

Если Вам нужно выбрать такое устройство, то первым делом обращайте свое внимание на его технические характеристики, а именно следует изучить мощность, размеры и бесшумность изделия. Оно должно всегда поддерживать напряжение 220 Вт при любых обстоятельствах, что исключит возможность такого явления, как короткое замыкание. Если говорить о наличии трех фаз, то устройство с одновременным сохранением каждой из них будет намного эффективнее, нежели подключение трех однофазных изделий. Необходимо помнить, что эта продукция должна быть оснащена обязательно механизмом, который исключает пропадание фазы.

При выборе Вам следует знать мощность устройства, которое будет оптимальным в доме, для чего нужно замерять ее в каждом приборе. Специалисты советуют к суммарному значению добавить еще 25 %, которые помогут определить правильно и точно мощность нужного стабилизатора. Есть большой ассортимент таких изделий, каждый с которых имеет индивидуальные особенности и характеристики. Наиболее популярным является электронный вид, который работает благодаря автоматическому трансформатору при ступенчатом переключении обмоток.

Электромеханические стабилизаторы трехфазного типа имеют возможность прослужить Вам более длительный период времени, потому что не бояться перепадов температур и выдерживают до 90 градусов. Однако недостатком устройства есть быстрый износ, которому подвергается модель любого рода. Вам стоит тщательно изучить конструкцию каждого вида, чтобы отдать предпочтение самому оптимальному.

А также желательно заранее ознакомиться с отзывами покупателей на продукцию определенной торговой марки. Профессионалы советуют обратить внимание на срок гарантии и возможность сервисного обслуживания устройства. Все это и поможет Вам сделать наиболее правильный выбор при покупке трехфазного стабилизатора напряжения.

Фото: neopower.hk

Рольставни и другие типы современных ворот

Ищете надежную защиту от взлома окон и дверей? Рольставни являются отличным вариантом, поскольку обладают прекрасными антивандальными показателями и способны выдержать напор злоумышленников довольно длительное время. Кроме того, они также прекрасно защищают помещение от солнечных лучей и уличного шума. Рольставни в Барнауле окажутся отличным выбором, поскольку совмещают в себе высокое качество и современный дизайн. Кроме того,…

Как выбрать качественное постельное белье

Спальня является одной из самых личных комнат в доме, и постельное белье часто является лучшим вариантом для создания пространства, которое отражает вашу индивидуальность. Это должно быть расслабляющее уединение с роскошной кроватью в качестве центрального элемента комнаты. Создайте это ощущение покоя, выбрав высококачественное постельное белье. В то время, как многие люди тратят свои силы на пуховые…

Возводим деревянный забор!

Так уж заведено, что живя в сельской местности, люди отгорождаются от соседей. И сегодня мы рассмотрим деревянный вариант. Деревянный забор добавляет уединения, комфорта и повышает безопасность, придавая вашему пейзажу традиционный деревенский вид. Помните, что изготовление деревянных заборов – мастерство, требующее определенных навыков как в самом возведении конструкций, так и в материале. Компания “Kern Haus”, например,…

Что нужно знать о керамограните?

Существуют важные различия между керамогранитом и другими не фарфоровыми видами керамической плитки. Главная разница заключается в водопоглощающей способности. Фарфоровая плитка известна более низкой способностью к водопоглощению. Это делает ее устойчивость к влажности значительно выше. Поэтому она так настоятельно рекомендуется для строительства бассейнов, акваторий и Spa центров. Кстати, купить керамогранит недорого можно в специализированном магазине “TileTrend”….

Что делает звукоизолирующую дверь?

В прошлом мы много говорили о дверях со звукоизоляцией – на этот раз мы подумали о том, что на самом деле делает дверь звукоизоляцией, шумонепроницаемые двери RW 42 dB признаются лучшими по своим характеристикам.  Мы начнем с рассмотрения того, что такое звук на самом деле, а затем посмотрим, как на самом деле действуют барьеры на…