Дома из проф бруса

10 июля 2015

Приступая к строительству идеального дома своей мечты, в первую очередь следует подумать о материале для строительства, что бы он был качественным, надежным и экологически чистым. Именно такими свойствами будут обладать дома из проф бруса, ведь брус в таком исполнении практически не обладает недостатками. Отменные свойства продукции отлично себя показали, как в момент строительства дома, так и после продолжительной эксплуатации деревянного строения.

Дома из проф бруса

Дома из проф бруса

Профилированный брус стал популярным материалом для строительства. Продукция интересует многочисленных потребителей, которые желают получить для своего использования не только качественный, долговечный товар, но и природного происхождения, а значит совершенно безвредный для каждого человека.

И этому имеется разумные объяснения:

  • основой продукции является натуральная древесина
  • в составе бруса не предусматривается наличие клеящих веществ, которые могут нанести вред человеческому организму
  • проф брус обладает превосходными теплопроводными свойствами
  • любое сооружение, с помощью профилированного бруса, строится быстро, легко и надежно
  • материал не боится повышенной влажности, не поддается губительному процессу гниения.

Выбрав основу для экологически чистого дома, можно приступать к его возведению. В первую очередь производят закладку фундаментной основы, которая может быть выполнена в монолитном, ленточном или столбчатом исполнении. Далее приступают к сборке стен из проф бруса, по принципу детского конструктора. Возведение стен происходит быстро и легко, благодаря наличию на поверхности бруса специальных шипов и пазов, сделанных на производственных организациях. Следующим этапом строительства является укладка пола, гидроизоляция поверхности, его утепление.

Выполнив все вышеперечисленные работы можно приступать к отделочным работам в доме. Для этого используется материал теплоизоляционного значения, который располагают между профилированными брусьями. Затем приступают к монтажу дверей и окон.

Последним этапом строительства является монтаж кровли строительного объекта. Для этого этапа потребуется иметь в наличии доску подходящего размера, с ее помощью выполняется обрешетка крыши, при этом учитывается материал, который будет использован в качестве перекрытия.

Вышеперечисленные операции, относительно возведения дома из проф бруса, не отнимут много времени и сил, в итоге, потребитель получит эстетически красивый, совершенно чистый, с экологической точки зрения, дом своей мечты, в котором будет постоянно витать превосходная атмосфера, способствующая отдыху, расслаблению и домашнему комфорту.

Фото: vangviet.com

Рольставни и другие типы современных ворот

Ищете надежную защиту от взлома окон и дверей? Рольставни являются отличным вариантом, поскольку обладают прекрасными антивандальными показателями и способны выдержать напор злоумышленников довольно длительное время. Кроме того, они также прекрасно защищают помещение от солнечных лучей и уличного шума. Рольставни в Барнауле окажутся отличным выбором, поскольку совмещают в себе высокое качество и современный дизайн. Кроме того,…

Как выбрать качественное постельное белье

Спальня является одной из самых личных комнат в доме, и постельное белье часто является лучшим вариантом для создания пространства, которое отражает вашу индивидуальность. Это должно быть расслабляющее уединение с роскошной кроватью в качестве центрального элемента комнаты. Создайте это ощущение покоя, выбрав высококачественное постельное белье. В то время, как многие люди тратят свои силы на пуховые…

Возводим деревянный забор!

Так уж заведено, что живя в сельской местности, люди отгорождаются от соседей. И сегодня мы рассмотрим деревянный вариант. Деревянный забор добавляет уединения, комфорта и повышает безопасность, придавая вашему пейзажу традиционный деревенский вид. Помните, что изготовление деревянных заборов – мастерство, требующее определенных навыков как в самом возведении конструкций, так и в материале. Компания “Kern Haus”, например,…

Что нужно знать о керамограните?

Существуют важные различия между керамогранитом и другими не фарфоровыми видами керамической плитки. Главная разница заключается в водопоглощающей способности. Фарфоровая плитка известна более низкой способностью к водопоглощению. Это делает ее устойчивость к влажности значительно выше. Поэтому она так настоятельно рекомендуется для строительства бассейнов, акваторий и Spa центров. Кстати, купить керамогранит недорого можно в специализированном магазине “TileTrend”….

Что делает звукоизолирующую дверь?

В прошлом мы много говорили о дверях со звукоизоляцией – на этот раз мы подумали о том, что на самом деле делает дверь звукоизоляцией, шумонепроницаемые двери RW 42 dB признаются лучшими по своим характеристикам.  Мы начнем с рассмотрения того, что такое звук на самом деле, а затем посмотрим, как на самом деле действуют барьеры на…