Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Вытяжка пирамида: для идеальной кухни

Вытяжка пирамида: для идеальной кухни


Вытяжка пирамида: для идеальной кухниВсе мы знаем о том, что кухня – это особое место, которое должно находиться в идеальной чистоте. Именно из-за этого большинство хозяек ежедневно проводят там уборку, расставляют посуду по местам и не держат грязные изделия в раковине. Однако иногда даже после тщательной уборки, с применением различных моющих средств, остается запах еды, въедаясь в мебель, стены и отделку. Исправить данную ситуацию сможет вытяжка пирамида, которая поглощает дым, устраняет запахи комнаты, испарения и препятствует их распространению по помещению. Плюс ко всему, многие современные модели имеют дополнительное освещение, что, согласитесь, очень практично.

На современном рынке представлен широкий выбор товара, благодаря чему, каждый клиент сможет подобрать оптимальный вариант, учитывая материал из которого изготовлена вытяжка (закаленное стекло, облицовочные элементы, латунь, алюминий), габариты, стиль и форму. Дизайн разрабатывается на высшем уровне, что делает ее элементом интерьера комнаты, гармонично сочетающимся с другой мебелью.

Несколько слов о модели

Вытяжки пирамида – это популярное и очень востребованное изделие на нашем рынке, которое имеет наиболее удобную форму, отличные технологии производства, высокое, немецкое качество, оригинальный дизайн и демократичную цену. В отличие от других подобных изделий, пирамида имеет целый ряд неоспоримых преимуществ, к которым можно отнести: удобный и простой режим управления, большую площадь поглощения воздуха, широкую палитру цветов, современные дизайнерские решения, тихий рабочий режим. При том существует несколько разновидностей моделей, каждая из которых имеет свои технологические особенности.

Как выбрать?

Перед тем, как осуществить покупку, вы должны знать, от чего именно зависит эффективность ее работы. Итак:

Размер. Чем больше изделие, тем лучше, с большей площади «ест» воздух. Боковины не ссыхаются.

Способ ее работы. Наиболее эффективно работают те вытяжки, которые введены в вентиляционный люк, а не те, которые справляются с поставленными задачами в режиме циркуляции.

Жироулавливающие фильтры. Огромную роль в данном процессе играет сечение фильтров.

Угольные фильтры. Чем плотнее данное изделие, тем эффективнее будет его работа. Однако удалить запахи самостоятельно на все сто процентов он не может.

Производительность. Он удаляет воздух при экстремальных условиях работы изделия, например, при подгорании еды.

Выбрав вытяжку пирамиду, вы навсегда забудете о слое не отмывающегося жира, осевшего на мебели, желтых потолках и о неприятном запахе. Поэтому, покупая столь важное изделие, не стоит экономить, так как с его помощь можно существенно оттянуть ремонт и поддерживать кухню в идеальном порядке.