Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Видеонаблюдение в частном секторе

Видеонаблюдение в частном секторе

16 июня 2015

Все владельцы частных домов желают быть на 100% уверенны в безопасном проживании себя и своих близких, а также в надежной сохранности имущества во время их отсутствия. Иногда, даже очень высокие заборы не спасают от грабителей и других преступных элементов, которые могут с помощью разных ухищрений проникнуть в ваше жилье. В этом случае очень важную роль играет видеонаблюдение для частного дома. Такая система позволяет предупредить проникновение на вашу территорию преступников и нежелательных личностей.

IP видеокамера для помещений KENO KN-DE131V2812

IP видеокамера для помещений KENO KN-DE131V2812

В состав стандартной системы видеонаблюдения входит:

  • специальная камера;
  • монитор;
  • домофон с функцией видео;
  • регистратор;
  • блок питания.

После того, как на вашей частной территории будет установлено такое оборудование, вы сможете:

  • круглосуточно вести наблюдение за домом и придомовой территорией;
  • выводить изображение на охранный пункт;
  • пользоваться видеодомофоном;
  • видеть изображение со всех камер, находясь внутри дома;
  • создавать базу данных;
  • смотреть видео с камер наблюдения на стандартном телевизоре.

Вся территория дома и придомовой территории будет разбита на ряд зон, контролируемых видеокамерами. К таким зонам можно отнести участок двора, а также все придомовые постройки, типа гаража или летней кухни. Для того чтобы преступник не смог заметить присутствие у вас во дворе камер видеонаблюдения их маскируют в недоступных местах или вмонтируют в различные элементы декора. Если камеры размещаются внутри дома, то применяют специальный купольный тип таких приспособлений. Они имеют эстетичный внешний вид. Кроме камер такого типа могут быть использованы объективы, закрепленные с помощью кронштейнов, имеющих разную форму. Для более полной передачи изображения на монитор предпочтительно использование видеокамер цветного типа.

На данный момент для улиц применяют черно-белые камеры или специальные приспособления с изменением функций в зависимости от времени суток. Видеорегистраторы этого типа передают изображение в цвете. А в ночные часы – в черно-белом варианте. Для таких приборов дневного и ночного видения характерно использование в их конструкции инфракрасных фильтров, для более четкого изображения в темное время суток. Конечно же, могут быть приборы и без таких фильтров, но дополненные инфракрасными прожекторами, с помощью которых дальность обзора камеры увеличивается.

Строительство дома: основные этапы

При принятии решения о строительстве нового дома нужно учитывать очень много вещей, поэтому можно не заметить мелкие, но важные детали. Местоположение дома Помните, что комнаты, выходящие на юг, будут прохладнее, и любые комнаты или окна, выходящие на запад, будут получать интенсивное дневное солнце, и их следует избегать, где это возможно. При этом ссылка даст ответы…

Грунтовка

На сегодняшний день грунтовка завоевала широкую популярность в строительной сфере. Она используется повсеместно, при проведении отделочных работ. Характерно, что существуют различные разновидности грунтовки, и ее применяют, как работ снаружи, так и внутри помещения. На сайте https://ipolymer.ru/produkciya/grunti/ вы найдете широкий выбор грунтовки по самым лучшим ценам. Также здесь вы сможете ознакомиться с широким ассортиментом продукции и…

Квартира в новостройке: особенности, преимущества и специфика

Основные достоинства В каждом новострое имеется целый ряд преимуществ, по сравнению с покупкой жилья на вторичном рынке. Это и более улучшенная планировка, и применение более современных материалов, и более надёжные коммуникации. Всё то, что здесь выступает достоинствами, в приобретении б/у жилья, становится проблемой. По факту, владелец такой квартиры не сталкивается с морально-устаревшими батареями, крышами и…

Пробковые полы: характеристики, особенности, качество

Что это такое? Сырьём для такого пола выступает кора пробкового дуба, причём только верхний её слой. Стоит сказать, что добыча такого сырья требует высокого профессионализма. Снимается кора вручную, а это значит, что уровень мастерства должен быть крайне высоким. Манипуляции специалистов всегда бережные и направленные, если не соблюдать эти два правила, то верхний слой снимается неравномерно,…

Ковры ручной работы высокого сорта в широком ассортименте

В любом домохозяйстве или кабинете руководителя, прекрасно смотрится ковер ручной выделки. Подобная продукция сразу бросается в глаза своей изысканностью, натуральностью материалов и яркостью расцветки. Рукотворное изделие является идеальным подарком к любому торжеству. Несмотря на относительно высокую стоимость, товар обязательно окупится, благодаря износостойкости и длительному сроку эксплуатации. Шелковые ковры, наиболее востребованный вид выделки Ковры на основе…