Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Выбираем охранное агенство

Выбираем охранное агенство


Качественно контролировать уровень безопасности крупного коммерческого предприятия или медийной личности невозможно собственными силами или исходя из штатных единиц учреждения. Профессия "охранника" сейчас для статусности и благозвучия номинально присваивается и вахтеру в детском саду, и сторожу на автостоянке. На самом деле называться охранником по праву может только профессионал, прошедший специальную подготовку, физически развитый и надежный. Именно такие специалисты работают в охранном агентстве "Венбест" — http://venbest.net/.

Частные охранные агентства, появившиеся в последнее время на рынке, восполняют необходимость в оказании специализированных услуг и требуют серьезной материальной и технической оснащенности. Хорошее агентство должно в полной мере быть укомплектовано служебными автомобилями, охранники должны быть обеспечены единой униформой и средствами защиты.

"Венбест"

При выборе агентства, которому вы доверите материальные ценности или свое здоровье, необходимо в первую очередь, потребовать лицензию, позволяющую осуществлять данный вид деятельности. Все охранники агентства обязаны иметь при себе удостоверения МВД, оно выдается только после спецподготовки и является показателем профессионализма.

Охранное агентство, расположенное в презентабельном офисе, с круглосуточным режимом работы, молодыми и спортивными работниками располагает клиента для заключения с ним договора. Для окончательно решения немаловажную роль имеют положительные отзывы клиентов, количество и уровень охраняемых объектов данного ЧОПа. Договор должен быть составлен с указанием уровня материальной ответственности агентства, здесь же указывается конкретный прайс-лист на услуги. Если ЧОП не оформляет отношения с клиентом в письменной форме, это повод отказаться от сотрудничества.

Услуги, предоставляемые охранными агентствами, это:

  1. Охрана массовых мероприятий, в том числе закрытых.
  2. Личная охрана (защита жизни и здоровья охраняемого лица).
  3. Сопровождение грузов и материальных ценностей.
  4. Физическая охрана объектов, в том числе масштабной территории, обеспечение пропускной системы.
  5. Пультовая охрана.
  6. Правовая юридическая консультация.
  7. Монтаж и последующее обслуживание охранной сигнализации.

Перечень услуг, оказываемых крупным профессиональным охранным агентством, может расширяться, исходя из персональных пожеланий клиента.