Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Натяжные потолки без шва

Натяжные потолки без шва

Такой тип потолочного покрытия представлен в виде тончайшей тканевой основы, которая имеет специальную двухстороннюю пропитку полимерным составом. Выпуск материала осуществляется в рулонах шириной пять метров. Этой ширины достаточно, чтобы приступить к монтажу потолка любой площади в жилом помещении, не осуществляя дополнительных процедур. Это позволяет сделать поверхность потолка абсолютно без швов, что значительно улучшает эстетику внешнего вида потолка.

Натяжные потолки

Производство бесшовных потолков происходит в белых тонах, но если потребуется, на такое полотно можно провести окраску необходимым цветом. Удобство покраски полотна состоит в том, что его можно провести как до монтажа натяжного потолка, так и после него. Это позволит оформить потолочную поверхность, которая будет полностью гармонировать с остальным интерьером. На такой потолок можно нанести любое изображение в цифровом формате. Если Вы решили самостоятельно установить натяжные потолки, то обязательно почитайте полезные советы, описывающие важные детали монтажа.

Монтаж бесшовных потолков можно провести за достаточно короткое время, так как в этом процессе не требуется никакое дополнительное оборудование. В таких потолках без проблем устанавливаются различные приборы осветительного значения, пожарные датчики и датчики сигнализации, системы кондиционирования воздуха и его вентиляции.

В чем удобство натяжных потолков? Любой представитель семейства натяжных потолков дает возможность легкого сокрытия в образованном промежутке между основной потолочной поверхностью и натяжным потолком элементов коммуникаций: строительные конструкции, электропроводка и так далее. Также помощь натяжных потолков будет неоценима в сокрытии внешних дефектов основного потолка – различные неровности, трещины, различные пятна или наклон. В результате монтажа натяжных потолков будет формироваться новый, с абсолютно гладкой и ровной поверхностью потолок.

Существовавшие технологии дают возможность провести монтаж полотна, имеющего разные геометрические формы, делая их многоуровневыми. Если монтаж натяжных потолков проведен с соблюдением всего технологического процесса, то гарантированный срок эксплуатационной службы бесшовных потолков составит не менее 10 лет. За этот период эксплуатации, начальные качества не снизятся. Их отличает повышенная прочность, за счет тонкого композиционного армированного полотна, которое имеет двухстороннюю пропитку полимерным составом. Это дает надежную защиту материала от технических и механических повреждений – порезов, проколов и так далее.

Такая прочность материала натяжного потолка дает стопроцентную гарантию долголетней службы – за весь срок эксплуатации будет сохранен первоначальный цвет, не будет провисать, не получит каких-либо посторонних воздействий или повреждений. То есть, натяжные бесшовные потолки являются одним из основных методов отделки потолочной поверхности, не доставляет проблем при монтаже этих потолков, ни в эксплуатационном периоде. Монтаж натяжных потолков осуществляется намного быстрее, нежели отделка потолка шпатлевкой, покраской или монтаж подвесных или ПВХ- потолков. Бесшовные натяжные потолки не собирают конденсат, статическое электричество, не доставляют неудобств во время их мытья.

К тому же, простота и надежность системы крепления бесшовного полотна к багету дает возможность провести выкройку потолочного изделия на месте, после чего приступить к оперативному монтированию. Воспользовавшись отлаженной системой по установке натяжного потолка можно добиться равномерного натяжения.

Новостройки: правила покупки жилья

Многие из нас хотели бы иметь квартиру в новостройке, однако далеко не всем это удается по причине дороговизны жилья. Вместе с тем отзывы о ЖК Нормандия свидетельствуют о том, что это ответственный застройщик, а ознакомиться с реальными положительными отзывами вы можете на  www.novostroykin.ru/forum/. Прежде чем вы будете заключать договор о покупке квартире в новострое постарайтесь…

Критерии выбора шлифовального материала

Ищете качественную сварочную и абразивную продукцию? Наша компания предлагает широкий ассортимент такой продукции по самым лучшим ценам. Среди них шкурки шлифовальные БАЗ. Мы занимаемся продажей сварочного и газосварочного оборудования и расходников + абразивная продукция (отрезные диски, алмазные диски) вы сможете ознакомиться с нашей продукцией на сайте https://mos-weld.ru/magazin/folder/shlifovalnaya-shkurka-baz-g-belgorod, где выбрать подходящий вариант. Особенности шлифовальных шкурок Шлифовальная…

Дизельный генератор

Отключение электроэнергии – неприятное явление, которое может случиться как в результате аварии, так и в ходе плановых работ на подстанции. Чтобы иметь возможность пользоваться бытовыми приборами и компьютерным оборудованием даже в случае отсутствия света, имеет смысл купить дизельный генератор для дома: эта техника особенно востребована у владельцев загородных домов и дач, где отключения носят регулярный…

Ноутбуки Apple MacBook в Минске

Огромное количество магазинов в сети сейчас занимаются продажей мобильных телефонови других современных электронных гаджетов. В их каталогах представлен широкийассортимент электроники, начиная оттелефонов, смартфонови заканчивая такими гаджетами, как MacBook. Продаются тут и комплектующие, и аксессуары к ним. Такие торговые точки работают по принципу – все сразу и в одном месте. Предложение от интернет-магазина Mobistore.by Современный интернет-магазин,…

Архитектура и дизайн мебели

Далеко остались в прошлом, когда изготовление мебели на заказ было прерогативой  очень богатых людей. Сегодня заказать изготовление мебели могут и люди со средним достатком. Кроме того, благодаря изготовлению мебели на заказ вы получите обстановку, которая соответствует всем ожиданиям. Мебель, кроме функционального наполнения призвана приносить в помещение уют и удобство. Здесь вы найдете предложение для архитекторов…