Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Деревянные стулья из дуба от фабрики Оримэкс

Деревянные стулья из дуба от фабрики Оримэкс

Мягкие деревянные стулья – классический вариант обстановки престижных интерьеров. Сочетание натурального дерева и современных великолепных материалов в этих изделиях эстетично смотрится, практично и комфортно для пользователей.

Наша компания выпускает деревянную мебель из дуба и представляет большой ассортимент стульев из этого дерева. У нас на сайте вы найдете большой выбор моделей разнообразного дизайна, классических и неординарных конфигураций. Продуманность конструкции и декора изделий нашими дизайнерами позволила создать мягкие деревянные стулья, достойные самых фешенебельных апартаментов.

Обивка представленных мебельных предметов может быть выполнена из различных материалов, в том числе в ткани, предоставленной заказчиком. Перечень предлагаемых нами тканей и вариантов тонировки дубового каркаса приведен по каждой модели. Мы предлагаем роскошные материалы, восхищающие красотой рисунка текстуры и придающие изделиям богатый респектабельный вид. Эта обивка приятна на ощупь и стойка к истиранию. 

Наши стулья из дерева изготовлены из высококачественной древесины дуба, что обеспечивает их прочность, устойчивость к деформированию и долговечность.

Купить мягкие деревянные стулья у нас можно комплектами, совместно с обеденными столами. Такой набор называется «обеденной группой» и имеет завершенный презентабельный вид. Поставив его в помещении, вы создадите в нем благодатную атмосферу для всех входящих в него. Находиться в этой обстановке будет комфортно, сидеть на стульях удобно, получая наслаждение от изумительной меблировки.

На данный момент дубовая мебель это прекрасное украшение любого интерьера, будь то квартира или загородный дом. Специалисты, которые работают с различной древесиной, отмечают дуб по следующим качествам – высокая прочность, долговечность, прекрасный рисунок древесины и относительная легкость в обработке.

Мебельная фабрика "Оримэкс" была основана в 1990 году и с годами превратилось в крупное промышленное предприятие, которое самостоятельно создает мебель из дуба с этапа проектирования до этапа упаковки и отправки клиенту. Производство с самого начала было ориентировано на изготовление высококачественной мебели из дуба. За годы непрерывного развития компания Оримэкс превратилась в одного из самых представительных и авторитетных производителей дубовой мебели в России. Для изготовления мебели на фабрике "Оримэкс" применяется современное оборудование, благодаря чему обеспечивается высокое качество.

Лучшие люстры – здесь!

Любой интерьер требует тщательно продуманных идей. Здесь любая мелочь имеет значение: мебель, фурнитура, текстиль, обои и, конечно же, освещение. Какое же значение несет люстра в освещении и дизайне интерьера, критерии о модных тенденциях в современных люстрах сегодня поведает наша статья. Где приобрести? Итак, люстры издавна были важным элементом интерьера, который помогает создать красивое освещение, а…

Бензоэлектроинструменты для хозяйства

Каждый человек, у кого есть дача или приусадебный участок хотя бы раз задумывался о том, что хотел бы иметь весь арсенал бензоэлектроинструментов. И это не случайно, поскольку с их помощью работать в саду или на земельном участке становится гораздо легче. Вы можете купить бензоэлектроинструменты Симферополь по самым приемлемым ценам. С помощью мощных бензопилвы сможете провести…

Выбираем качественную керамическую плитку

Керамическую плитку по праву относят к одному из наиболее популярных и востребованных отделочных материалов. Множество преимуществ и широкое разнообразие позволяет ее использовать во всевозможных строительных и ремонтных работах. На сайте vkplitka.ru вы найдете огромный выбор керамической плитке самого высокого качества. Прежде всего следует определиться с видом и размерами керамической плитке, а также цветовым решением. Особенности…

Душевая кабина: вопросы выбора и качества

В нынешнее время сторонников душа становится всё больше. В ванной, конечно, можно расслабиться да отлежаться, как следует, однако душевые кабины расходуют меньше воды (и это теперь стало явлением очевидным) да и места занимают значительно меньше. Собственно, для того, чтобы превратиться в сторонника душевых кабинок обычно хватает этих двух преимуществ, но ведь они на этом не…

Урны: разнообразие и материалы

Большое значение имеет не столько сама урна, сколько её наличие на улице или в помещении. Но и это ещё далеко не всё! Урна может быть, но чистоты при этом может и не быть, ведь так? То есть, саму конструкцию также следует регулярно очищать от мусора. И для того, чтобы делать это было проще и быстрее,…