Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижной стол – необходимая вещь в домах гостеприимных хозяев. Да и в семейном кругу такой элемент мебели станет не лишним. Полезную площадь стола можно увеличить с помощью нескольких несложных движений, преобразовывая компактный кухонный столик в полноценную модель больших размеров.  

Итальянская фабрика Calligaris задала особый стиль в изготовлении раздвижных столов. Владелец и основатель компании  сам разрабатывал первые модели и продавал в небольшом магазине при цехе. Сегодня мастера фабрики используют накопленный опыт и вековые традиции ремесленников, передающиеся от поколения к поколению.

Все представленные модели итальянской фабрики отличаются и гармоничным сочетанием материалов:

  • натуральный шпон и массив различных пород дерева (массив бука, дуб, вишня);
  • нержавеющая сталь;
  • высокопрочный и надежный пластик;
  • закаленное стекло.

Самые известные модели итальянских столов

Уникальные благодаря своей  универсальности, столы-трансформеры Calligaris Baron и Modern Extention способны увеличивать свою длину в полтора раза. Благодаря широкому цветовому ассортименту, смелости дизайнерской мысли, профессиональному исполнению, эти модели получили известность во многих странах. Еще одним важным преимуществом является тот факт, что купить стол Calligaris в Москве можно по доступным ценам.

Стол раздвижной Dakota получил всемирный успех за счет своей оригинальной модели. Встроенные элементы легко и плавно выдвигаются, увеличивая полезную площадь от 105 до 186 см. Не зря эта модель стала долгожданной находкой для владельцев небольших апартаментов.

Деревянный раздвижной стол Calligaris Mascotte – это продуманная до мелочей конструкция, которая легким движением превращается из небольшого журнального столика в стандартный обеденный стол, вмещающий до 6 человек. Среди особенностей модели стоит также выделить следующие:

  • Помимо длины также комбинируется и высота.
  • Благодаря внутренним вставкам из алюминия модель X-Tension может трансформироваться в 4 положения, и в любом случае ножки стола будут располагаться по периметру.

Приобретая мебель из Италии в Москве, Вы инвестируете деньги в удобство и функциональность. Так, например, с помощью стола-«книжки» можно эргономично удвоить площадь столешницы, а благодаря разнообразию отделки и цвета создать неповторимый интерьер гостиной, столовой, кухни или студии. 

Качественные и экологически безопасные материалы, разнообразие форм и стилевых решений, изготовление инновационных механизмов и фурнитуры способствовало быстрому распространению популярности раздвижных моделей Calligaris. Поэтому итальянские столы занимают почетные места во многих гостиных и кухнях по всему миру.

Преимущества изготовление мягкой мебели на заказ

Планируете замену мебели в своем жилище или офисе? Лучше всего будет воспользоваться услугами приобретения мебели на заказ, благо для этого существует множество различных вариантов. На сегодняшний день изготовление мягкой мебели на заказ является на рынке очень популярной услугой и пользуется спросом. Среди различных вариантов наиболее приемлемые представлены на сайте eningradmebel.ru. Особенности выбора мебели на заказ…

Какими картинами украсить стены?

Помещение, интерьер которого украшен картинами, всегда имеет свою атмосферу и довольно сильно влияет на настроение людей. А какое будет настроение, зависит от того, какими картинами украшены стены.При наличии произведений искусства научной или исторической тематики, комната будет располагать ее посетителей глубоким мыслям, а яркие абстракции, позволят поднять настроение. При выборе подобного украшения для стен, первым делом…

Дверные доводчики

Для того чтобы двери плавно и легко закрывались используются особые механизмы – дверные доводчики. Они устанавливаются, как на входные двери, так и на  межкомнатные, вне зависимости от материалов исполнения: стеклянные, деревянные, пластиковые. Не имеет значения и количество створок в дверях (одно или двухстворчатые). На сайте https://lemonadd.ru/category/dvernye-dovodchiki/ вы найдете большое количество дверных доводчиков от различных производителей…

Ворота для дома

Если вы живете в частном доме, то следует понимать, что безопасность вашего жилища во многом зависит и от ворот. И то, какие они будут во многом влияет на комфорт и привлекательность вашего дома. На сайте evrovorota.com вы найдете ворота для дома по отличной цене прекрасного качества. Различные разновидности ворот распашные, раздвижные, откатные подходят для разных…

Укладка плитки

Ни смотря на огромное количество новинок на рынке строительных и отделочных материалов керамическая плитка уверенно остается в числе лидеров. И в этом нет ничего удивительного, поскольку она является не только эстетически привлекательной, но и абсолютно безвредной, кроме того широкий ценовой диапазон позволит каждому найти свой вариант. Керамическую плитку используются, как в домах, так и в…