Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижной стол – необходимая вещь в домах гостеприимных хозяев. Да и в семейном кругу такой элемент мебели станет не лишним. Полезную площадь стола можно увеличить с помощью нескольких несложных движений, преобразовывая компактный кухонный столик в полноценную модель больших размеров.  

Итальянская фабрика Calligaris задала особый стиль в изготовлении раздвижных столов. Владелец и основатель компании  сам разрабатывал первые модели и продавал в небольшом магазине при цехе. Сегодня мастера фабрики используют накопленный опыт и вековые традиции ремесленников, передающиеся от поколения к поколению.

Все представленные модели итальянской фабрики отличаются и гармоничным сочетанием материалов:

  • натуральный шпон и массив различных пород дерева (массив бука, дуб, вишня);
  • нержавеющая сталь;
  • высокопрочный и надежный пластик;
  • закаленное стекло.

Самые известные модели итальянских столов

Уникальные благодаря своей  универсальности, столы-трансформеры Calligaris Baron и Modern Extention способны увеличивать свою длину в полтора раза. Благодаря широкому цветовому ассортименту, смелости дизайнерской мысли, профессиональному исполнению, эти модели получили известность во многих странах. Еще одним важным преимуществом является тот факт, что купить стол Calligaris в Москве можно по доступным ценам.

Стол раздвижной Dakota получил всемирный успех за счет своей оригинальной модели. Встроенные элементы легко и плавно выдвигаются, увеличивая полезную площадь от 105 до 186 см. Не зря эта модель стала долгожданной находкой для владельцев небольших апартаментов.

Деревянный раздвижной стол Calligaris Mascotte – это продуманная до мелочей конструкция, которая легким движением превращается из небольшого журнального столика в стандартный обеденный стол, вмещающий до 6 человек. Среди особенностей модели стоит также выделить следующие:

  • Помимо длины также комбинируется и высота.
  • Благодаря внутренним вставкам из алюминия модель X-Tension может трансформироваться в 4 положения, и в любом случае ножки стола будут располагаться по периметру.

Приобретая мебель из Италии в Москве, Вы инвестируете деньги в удобство и функциональность. Так, например, с помощью стола-«книжки» можно эргономично удвоить площадь столешницы, а благодаря разнообразию отделки и цвета создать неповторимый интерьер гостиной, столовой, кухни или студии. 

Качественные и экологически безопасные материалы, разнообразие форм и стилевых решений, изготовление инновационных механизмов и фурнитуры способствовало быстрому распространению популярности раздвижных моделей Calligaris. Поэтому итальянские столы занимают почетные места во многих гостиных и кухнях по всему миру.

Покупка качественной и функциональной мебели для офиса

Обстановка в офисе должна обеспечивать продуктивную работу персонала и комфортные условия. Помещение должно быть обставлено функциональной и удобной мебелью. Она должна отвечать определенным параметрам, что позволит избежать ошибок при выборе. Интерьер подчеркнет солидность фирмы, поэтому приобретение предметов мебели станет ответственным мероприятием. Во время обустройства помещений стоит учитывать не только характеристики мебели, но и штат сотрудников,…

Как правильно инвестировать в недвижимость

Любой человек хочет быть материально обеспечен и финансово независим. При этом для множества людей неотъемлемым символом состоятельности считается владение недвижимостью, а точнее – инвестиции в недвижимое имущество. Для правильного инвестирования в недвижимость нужно ознакомиться с некоторыми рекомендациями, касающимися такого способа заработка. Рекомендации по вложению средств в недвижимое имущество Чтобы правильно определить, куда лучше вложить деньги,…

Особенности ножей складной конструкции

Если рассматривать эти изделия с точки зрения закона, то они не являются холодным оружием. Во всяком случае это касается ножей, имеющих не слишком длинное лезвие. Чтобы полностью исключить претензии со стороны органов правопорядка, рекомендуется приобретать продукцию от известных компаний, которые дополняют ее всеми сертификатами, подтверждающими их соответствие требованиям законодательства. Критерии выбора Посетив магазин ножей, можно…

Алкоголизм и как от него избавиться

Алкоголизм – это одна из самых распространённых зависимостей, который с каждым годом подвергается все больше и больше людей. Решать эту проблему необходимо начать как можно раньше, ведь от этого напрямую зависит не только ваше физическое, но и психологическое здоровье. Чем дольше человек зависит от алкоголя, тем сложнее ему решать эту проблему. Конечно же, избавится от…

Пластиковые окна ПВХ

Для сохранения тепла в помещении многие жильцы деревянные оконные блоки заменяют профилем из ПВХ. Пластиковые окна являются универсальными и подходят как для производственных, так и жилых объектов. Компаний, предлагающих свои услуги, достаточно много, но «Регион ДСК» зарекомендовала себя как надёжный партнёр в строительной сфере. Сотрудники оказывают услуги по замене оконных блоков в Томске и Новосибирске….