Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижные столы Calligaris в Москве


Раздвижной стол – необходимая вещь в домах гостеприимных хозяев. Да и в семейном кругу такой элемент мебели станет не лишним. Полезную площадь стола можно увеличить с помощью нескольких несложных движений, преобразовывая компактный кухонный столик в полноценную модель больших размеров.  

Итальянская фабрика Calligaris задала особый стиль в изготовлении раздвижных столов. Владелец и основатель компании  сам разрабатывал первые модели и продавал в небольшом магазине при цехе. Сегодня мастера фабрики используют накопленный опыт и вековые традиции ремесленников, передающиеся от поколения к поколению.

Все представленные модели итальянской фабрики отличаются и гармоничным сочетанием материалов:

  • натуральный шпон и массив различных пород дерева (массив бука, дуб, вишня);
  • нержавеющая сталь;
  • высокопрочный и надежный пластик;
  • закаленное стекло.

Самые известные модели итальянских столов

Уникальные благодаря своей  универсальности, столы-трансформеры Calligaris Baron и Modern Extention способны увеличивать свою длину в полтора раза. Благодаря широкому цветовому ассортименту, смелости дизайнерской мысли, профессиональному исполнению, эти модели получили известность во многих странах. Еще одним важным преимуществом является тот факт, что купить стол Calligaris в Москве можно по доступным ценам.

Стол раздвижной Dakota получил всемирный успех за счет своей оригинальной модели. Встроенные элементы легко и плавно выдвигаются, увеличивая полезную площадь от 105 до 186 см. Не зря эта модель стала долгожданной находкой для владельцев небольших апартаментов.

Деревянный раздвижной стол Calligaris Mascotte – это продуманная до мелочей конструкция, которая легким движением превращается из небольшого журнального столика в стандартный обеденный стол, вмещающий до 6 человек. Среди особенностей модели стоит также выделить следующие:

  • Помимо длины также комбинируется и высота.
  • Благодаря внутренним вставкам из алюминия модель X-Tension может трансформироваться в 4 положения, и в любом случае ножки стола будут располагаться по периметру.

Приобретая мебель из Италии в Москве, Вы инвестируете деньги в удобство и функциональность. Так, например, с помощью стола-«книжки» можно эргономично удвоить площадь столешницы, а благодаря разнообразию отделки и цвета создать неповторимый интерьер гостиной, столовой, кухни или студии. 

Качественные и экологически безопасные материалы, разнообразие форм и стилевых решений, изготовление инновационных механизмов и фурнитуры способствовало быстрому распространению популярности раздвижных моделей Calligaris. Поэтому итальянские столы занимают почетные места во многих гостиных и кухнях по всему миру.