Главная / Ты и твой дом / На все руки мастер / Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижные столы Calligaris в Москве

Раздвижной стол – необходимая вещь в домах гостеприимных хозяев. Да и в семейном кругу такой элемент мебели станет не лишним. Полезную площадь стола можно увеличить с помощью нескольких несложных движений, преобразовывая компактный кухонный столик в полноценную модель больших размеров.  

Итальянская фабрика Calligaris задала особый стиль в изготовлении раздвижных столов. Владелец и основатель компании  сам разрабатывал первые модели и продавал в небольшом магазине при цехе. Сегодня мастера фабрики используют накопленный опыт и вековые традиции ремесленников, передающиеся от поколения к поколению.

Все представленные модели итальянской фабрики отличаются и гармоничным сочетанием материалов:

  • натуральный шпон и массив различных пород дерева (массив бука, дуб, вишня);
  • нержавеющая сталь;
  • высокопрочный и надежный пластик;
  • закаленное стекло.

Самые известные модели итальянских столов

Уникальные благодаря своей  универсальности, столы-трансформеры Calligaris Baron и Modern Extention способны увеличивать свою длину в полтора раза. Благодаря широкому цветовому ассортименту, смелости дизайнерской мысли, профессиональному исполнению, эти модели получили известность во многих странах. Еще одним важным преимуществом является тот факт, что купить стол Calligaris в Москве можно по доступным ценам.

Стол раздвижной Dakota получил всемирный успех за счет своей оригинальной модели. Встроенные элементы легко и плавно выдвигаются, увеличивая полезную площадь от 105 до 186 см. Не зря эта модель стала долгожданной находкой для владельцев небольших апартаментов.

Деревянный раздвижной стол Calligaris Mascotte – это продуманная до мелочей конструкция, которая легким движением превращается из небольшого журнального столика в стандартный обеденный стол, вмещающий до 6 человек. Среди особенностей модели стоит также выделить следующие:

  • Помимо длины также комбинируется и высота.
  • Благодаря внутренним вставкам из алюминия модель X-Tension может трансформироваться в 4 положения, и в любом случае ножки стола будут располагаться по периметру.

Приобретая мебель из Италии в Москве, Вы инвестируете деньги в удобство и функциональность. Так, например, с помощью стола-«книжки» можно эргономично удвоить площадь столешницы, а благодаря разнообразию отделки и цвета создать неповторимый интерьер гостиной, столовой, кухни или студии. 

Качественные и экологически безопасные материалы, разнообразие форм и стилевых решений, изготовление инновационных механизмов и фурнитуры способствовало быстрому распространению популярности раздвижных моделей Calligaris. Поэтому итальянские столы занимают почетные места во многих гостиных и кухнях по всему миру.

Как правильно осветить дачу и приусадебный участок

Представим себе, что  вы купили дачу и занимаетесь обустройством приусадебного участка, благо на сегодняшний день для этого на рынке можно приобрести все необходимое. На завершающем этапе нужно подумать об освещении участка. Светотехническая компания «Классик» – производитель и поставщик продукции, предназначенной для организации освещения всех типов, качественно и недорого, об этом вы сможете узнать здесь. К…

Гипсокартон: преимущества и сферы использования

Среди множества строительных материалов на  рынке пользуется огромной популярностью гипсокартон.  По запросу гипсокартон цена система вам выдаст огромное количество вариантов.”Первый стройцентр Сатурн-Р” предлагает большой выбор продукции, наилучшего качества по приемлемым ценам! Только здесь вы найдете самые современные строительные материалы от известных производителей. Далеко остались в прошлом времена, когда кривизна стен или потолков была большой проблемой….

Принцип работы iP-видеокамеры

Да, о безопасности теперь печётся всё больше людей. И разработчики новейших технологий смогли учесть возросшие потребности в своих изобретениях. Что делать тем лицам, которые не могут обеспечить собственную безопасность либо же безопасность своих владений посредством привычной камеры? Ну нет в данном конкретном месте возможности подвести кабель к наружной видеокамере, как быть? И теперь проблема решается…

Ремонт фундамента и смена венцов в деревянном доме

Дерево является одним из наиболее популярных и востребованных строительных материалов. И это не случайно, ввиду того, что оно имеет массу преимуществ. Вместе с тем, с течением времени здания из дереване смотря на то, что при их строительстве использовались современные технологии и пропитки могут нуждаться в реставрации. Все это особенно касается закладных бревен, основная задача которых…

Вагонка штиль

Ни смотря на то, что рынок строительных материалов на сегодняшний день насыщен различными предложениями от самых разных компаний, все большее количество покупателей отдает предпочтение натуральным материалом. Ярким тому примером является вагонка штиль, которая не успев появиться на рынке стала мега популярной. Чем же вызван такой ее успех? Все дело в том, что вагонка штиль является…